当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第三届江苏印博会将于2022年8月14日至16日举办!

时间:2022-07-23 10:45:58来源:科印网

  由中宣部印刷发行局、中国印刷技术协会、江苏省新闻出版局指导,江苏省印刷行业协会主办的第三届江苏印刷业创新发展博览会(以下简称第三届江苏印博会)定于2022年8月14日—16日在苏州国际博览中心举办。

  尊敬的广大市民、参展商、行业同仁、合作伙伴:

  从发布第三届江苏印博会延期举办公告至今,展会得到了各方的理解、鼓励、信任与支持,我们对此表示最真诚的感谢!

  当前,展会复展条件已趋于成熟,经与多方协商研究决定,第三届江苏印博会将于2022年8月14日—16日举办,举办地点仍为苏州国际博览中心。

  我们将竭尽全力做好第三届江苏印博会的组织筹备工作,一如既往地为大家提供优质服务,同时认真落实最新防疫规定,倾力为大家呈现一场安全、专业、精彩的印刷盛会。

  盛夏八月,期待与您相约美丽的金鸡湖畔!

  江苏印刷业创新发展博览会组委会办公室

  2022年7月13日

  据悉,第三届江苏印博会以“迈向高质量发展之路的江苏印刷”为主题,设置印刷主题展区、绿色印企区、数字技术区、智能设备区、融创产品区、上下游工艺材料区等六大展区。作为主办单位,江苏省印协将着力发挥展会平台引领带动作用,抓好展览展销、办好重点活动、强化舆论宣传,凸显“传播先进文化、提供智力支持、加强示范引领、促进贸易合作”的功能定位,同时认真落实最新防疫规定,倾力为大家呈现一场安全、专业、精彩的印刷盛会。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏