当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

精彩提前看!揭秘2022全国印刷经理人年会六大亮点

时间:2022-07-23 10:49:13来源:科印网

  当前,百年变局与世纪疫情交织叠加,世界之变、时代之变、历史之变正以前所未有的方式展开,全球进入动荡变革期。而经济下行压力增大、疫情多发频发、行业增速持续放缓,也令印刷行业面临“数十年来未有之变局”。

  因此,2022印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会将主题定为“共塑中坚 韧性成长”。作为行业内最重磅、最高端的品牌活动之一,全国印刷经理人将继续邀请印刷百强和优秀企业、行业专家、行业上下游产业链相关领域专家等,立足行业现状,就疫情期应对、稳住企业基本盘、打造专精特新能力、产业升级等企业关心的话题进行全面深入探讨与分析,并对未来发展趋势进行解读,凝聚共识,激发共智,共寻优秀基因,共探发展动能,韧性成长,逆势前行。

  01

  权威报告,梳理行业发展趋势

  年会上的一大亮点,就是重磅发布科印报告,即在对行业数据全面分析的基础上,洞察业态发展,探索转型发展新方向。本届年会,我们依然会发布科印报告,以数据为线索,追踪展现中国印刷包装业深度调整、转型创新的蜕变历程,探寻印刷行业未来发展方向。

  02

  终端市场,洞悉未来业态变化

  本次年会,我们邀请到终端市场专家全面解读终端市场需求与未来消费趋势,分析包装创新方向。让企业在充分了解终端市场变化,及时把握市场规律,洞悉市场商机。

  03

  案例分享,百强企业现身说法

  面对发展的不确定性,印刷包装行业正竭力积极拥抱变化,或是调整产能布局,或是推动技术创新,或是加速数字化、智能化建设,或是升级管理方式……让我们与同行共同交流成长,挖掘更多对行业有价值的思想和智慧,探寻企业持续增长之路。

  04

  圆桌论坛,大咖共谈韧性成长

  当前环境下,“如何持续打造专精特新能力?”“如何稳住企业基本盘?”是每一家企业经营发展必须解答的命题。本次会议特设经理人圆桌,邀请优秀企业代表,解密他们面对未来发展的不确定性,如何采取举措,实现韧性成长。

  05

  颁奖典礼,印企荣耀共同见证

  每届年会,中国印刷包装企业100强颁奖典礼,都是大家翘首以盼的重磅环节!今年依然精彩纷呈,中国印刷包装企业100强、中国印刷业创新10强等企业轮番上场,印企荣耀,你我共同见证!

  06

  印企参观,向标杆企业学习

  年会第二天将组织与会嘉宾参观当地优秀企业,专业的生产人员全程跟随,带您参观企业生产车间,近距离观摩智能化建设,感受印刷标杆企业的生产与管理!

  不是所有的年会都叫“全国印刷经理人年会”

  这是属于印刷包装人自己的“产业经济论坛”

  300人齐聚一堂,

  让激昂思想的火花碰撞

  让逆势增长的征程启航

  第20年,我们期待与您合肥再聚首!

  2022印刷包装产业经济论坛

  暨全国印刷经理人年会

  时间:8月25日-26日

  地点:安徽·合肥

  主题:共塑中坚 韧性成长

  扫描二维码,即刻报名参会


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏