当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

行业大佬虎彩,你们的差距在哪?

时间:2022-08-12 08:42:27来源:科印网

  你知道的虎彩是什么样的?

  虎彩近30年持续投入培训,自2006年起就有意识铺开内部培训导师与课程教材开发计划,最高峰的时候,曾经连续3年,每年开发40门核心课程教材。有一年还将培训师资与课程开发纳入到绩效考核体系,对不同岗位的员工,虎彩有不同的绩效考核办法,但万变不离其宗,所有的培训和绩效考核都是为了让企业和个人获得可持续的发展,培训是帮员工赋能,而绩效考核则是对结果的检验和评价。要想做好绩效考核,让员工获得成长,企业收获效益,必须设置科学合理的绩效体系。虎彩的绩效体系分为三个模块,分别是目标体系、考核体系和激励体系。

  目标体系

  想弄懂目标体系如何设置,需要回答6个问题:

  目标是什么?为什么要设置?设置时间周期是多久?谁来设置?指标来源是哪?怎样设置?

  当你想明白这6个问题,目标体系就成型了。

  考核体系

  设计考核体系,需要考虑4个问题,绩效考核目的、绩效考核原则、绩效考核范围、绩效考核内容。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏