当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

22年,开了84家图文连锁门店,拥有200余套数字印刷设备,新时期的大洋图文有何布局?

时间:2022-08-25 08:18:13来源:科印网

  广州大洋图文数码快印有限公司(以下简称“大洋图文”)成立于2000年初,经过全体员工二十多年的努力,现已发展成为华南地区规模较大的图文快印综合服务商之一。

  目前,大洋图文共拥有图文快印连锁门店84家,其中广州市门店82家,佛山2家,员工六百多名,拥有施乐、惠普、佳能等高级数字印刷设备约200余套。

大洋图文(天河路店)

  突出优势

  在二十多年的发展中,大洋图文一直致力于打造成为客户最信赖的图文快印品牌,2012年,其获得中国快印行业第二届TOP100品牌评选最具影响力十强;2013年,获得中国快印行业第三届TOP100品牌评选最佳店面奖;2015年,荣获“数字印刷在中国”十年优秀企业奖。

  1.经营管理特色

  目前,大洋图文形成了独有的服务特色,不仅为客户提供线下的图文定点服务,更形成了互联网在线传输平台,客户足不出户即可享受文件打印、送货上门等服务。此外,大洋图文还提供设备租赁服务项目,随之配套的是提供专业维护人员的技术支持,这在整个图文快印领域属于特别的经营模式。

  2.业务输出特色

  随着市场环境的变化,大洋图文的业务范围广泛,涉及到数码快印、大幅面写真、工程图纸、文本装订、商务印刷等多个方面,可提供按需印刷包装印刷个性化定制等一系列服务。

  门店展示

前台接待区

前台接待区

生产制作区

生产制作区

先进HP的蓝图机

崭新的柯美4070

客户休息区
自助打印区


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏