当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

做精做专、融合发展?......各界大咖倾情分享,只为这一场论坛!

时间:2022-10-28 07:56:14来源:科印网

  作为标签行业知名的专业论坛,中国国际标签技术发展论坛以其专业性、前瞻性、创新性、实用性赢得了与会者的广泛认可。在多年的发展过程中,中国国际标签技术发展论坛始终同行业、企业、标签人一道,不断丰富论坛内容,不断创新参与形式,旨在为行业呈现一场精彩的行业盛会,共同推动行业可持续、高质量发展。

  千呼万唤始出来,第十三届中国国际标签技术发展论坛暨第八届亚洲标签大奖颁奖盛典终于定档,将在2022年11月8~10日于浙江龙港举办。

  详情点击:定了!第十三届中国国际标签技术发展论坛暨第八届亚洲标签大奖颁奖盛典将于11月8~10日在浙江龙港举办!

  提及龙港,印刷圈的朋友们都不陌生。据悉,龙港的印刷企业家们几乎全都是白手起家的典范,在改革开放之初,他们凭借“四千”(走遍千山万水,道尽千言万语,进入千家万户,吃尽千辛万苦)和“两板”(白天当老板,晚上睡地板)的精神,赤手空拳,打下一片天下,使“中国印刷城”金字号名片花落龙港。

  截至2021年,龙港印刷业年产值约159.1亿元,拥有印刷企业842家,其中规上企业222家,全国印刷百强企业3家,超亿元企业25家,印刷产业相关从业人员12.8万人,印刷产业上下游配套主体2.22万家,印刷产业成为当地支柱型产业之一,在中国印刷行业也是十分具有代表性的前沿印刷生态圈。

  市场竞争日趋激烈,

  龙港印刷企业是如何发挥自身特色实现长足发展的?

  如何实现从服务配套生产向创新解决方案服务的?

  他们的经验可以给其他地区的标签印刷企业提供哪些借鉴作用?

  ......

  带着这些问题,

  第十三届中国国际标签技术发展论坛

  实战对话环节

  邀请了龙港当地5家

  生产有特色、发展有活力

  标签印刷产业链企业现身对话

  从自身的实际经历出发,分享企业发展的实战经验。

  他们是谁?

  提前剧透看下面

  01

  它,在20年前是第一批有胆识和魄力敢于在互联网试水接单并打开市场,让客户纷纷慕名而来的企业;

  它,是以可变数据防伪印刷为发展方向,靠着极具竞争力的“差异化”路线打开一片广阔的市场的企业;

  它,敢于在产品上持续创新,是国内生产卡通创可贴第一梯队的企业;

  ......

  它,凭借敢于创新,善于创新的精神,成为了防伪标签行业的佼佼者,他就是——温州豪格防伪科技有限公司

  如何将防伪技术在标签上运用的炉火纯青?想了解防伪技术的朋友们来论坛现场,豪格将告诉你......


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏