当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

20年来首次线上举办,全国印刷经理人年会多个亮点抢先看

时间:2022-11-26 10:39:04来源:科印网

  亲爱的印刷包装行业同仁们:

  你们好!

  基于目前全国疫情防控形势以及举办地防控政策,经我们审慎研究决定,原定于12月6日在江苏南京举办的2022印刷包装产业经济论坛暨全国印刷经理人年会,将改为12月9日在线上举办,给您带来不便敬请谅解!

  为满足行业同仁交流思想、了解发展态势的需求,我们特别打造2022全国印刷经理人年会·云端峰会,帮助大家在纷繁复杂的环境中,走出面对不确定性的焦虑,助力企业坚定前行。

  12月9日,让我们相聚2022全国印刷经理人年会·云端峰会,凝聚共识,激发共智,共寻优秀基因,共探发展动能,启迪印刷发展的新未来!

  《印刷经理人》编辑部

  2022年11月25日

  01

  二十年相伴,感谢有你

  从2002年到2022年,全国印刷经理人年会一年一聚首,与大家相伴走过了20个春秋。20年来,全国印刷经理人年会始终秉持初心,集结行业最优质的印刷包装企业军团,汇聚优势资源与智囊,搭建上下游生态圈,成为行业同仁交流思想、了解发展态势的平台。

  今年也是《印刷经理人》杂志创刊20周年,20年来,《印刷经理人》通过“封面人物”“特别报道”“百强榜单”“创新10强”“全国印刷经理人年会”等品牌栏目和品牌活动,忠实记录着印刷产业的变迁,记录着影响产业变迁的印刷经理人们。

  20年,感谢行业同仁一直以来的陪伴与支持!《印刷经理人》坚持用优质的内容回馈大家,不忘初心,与时俱进

  02

  线上首次,内容更精彩

  全国印刷经理人年会从北京出发,到过上海、杭州、青岛、珠海等15座城市。2022年,开了20年的全国经理人年会因时应势,将首次转到线上举办,主办方诚意满满,内容含金量十足,更值得印刷人期待!

  亮点一:权威报告,梳理行业发展趋势

  两大科印报告——《2022印刷业发展现状及未来趋势》《2022中国印刷产业创新发展报告》,以数据为线索,追踪展现中国印刷包装行业深度调整、转型创新的蜕变历程,探寻行业未来发展方向。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏