当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

有奖征集 | “寻找中国最美包装盒”评选活动

时间:2022-11-29 14:51:12来源:CPP114印刷包装网

  产品包装是引导消费者对消费对象的第一认知,包装盒也因为产品不同而琳琅满目,从功能展示到文创赋能、从单一印刷方式到多种组合印刷、从简单的覆膜到后期的3D UV冷烫等工艺的呈现…….一个小小的盒子,可以给我们带来诸多惊喜......

  为了鼓励广大印刷包装企业通过产品功能创新、工艺技术创新等方式来保持企业的发展活力,并全面了解中国彩印包装产业新产品的特点及发展趋势,现由中华印刷包装网发起、浙江浩达智能装备股份有限公司支持,决定举办首届“寻找中国最美包装盒”评选活动。

  寻找

  中国最美包装盒

  发起平台:中华印刷包装网

  TO:每个热爱包装产品的人

  本次活动面向全社会征集包装盒( 图片),作品需以纸质包装为主要对象,以绿色环保、数字智能、文化创意等为主要内容,突出人与包装的和谐共生理念。同时,作品还需体现包装产品的亮点及特色。

  通过活动的策划,我们希望为包装设计爱好者搭建一个展示才华的平台,为包装印刷企业带来更多发展的契机,也为终端用户带来更多价值呈现。

  活动组委会

  2022年11月25日


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏