当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

年会演讲 | 151年专注胶印,看曼罗兰如何助力印企创新升级?

时间:2022-12-28 11:19:08来源:科印网作者:虢磊

  12月9日,2022全国印刷经理人年会•云端峰会圆满落下帷幕。会上,许多行业大咖都进行了精彩分享,为同仁们带来了启发与思考。我们会陆续为大家梳理更多年会精彩内容,敬请期待!

  本期分享的是曼罗兰(中国)有限公司印刷设备部大中华区总经理虢磊的主题为《推动创新——曼罗兰助力印刷行业转型升级》的演讲。以下为演讲内容。

  1、曼罗兰的产品和服务

  曼罗兰平张印刷系统有限公司(以下简称曼罗兰)成立于1871年,并于2012年被英国兰利集团收购。自成立以来,曼罗兰一直致力于率先推出最新的行业技术和标准,不断为客户提供最新技术和研发成果。

  至今,曼罗兰在全球拥有超过45个分支机构,在中国有超过7个办事处,其位于德国奥芬巴赫的总部和生产工厂的建筑面积约为7万平方米。曼罗兰在保证印刷设备质量、精湛的产品工艺方面拥有丰富的经验,其产品都是独一无二的。在被收购以后,曼罗兰进一步推动现代化智能生产设备的应用,确保其生产的每一个产品、每一个零件的精度。

  曼罗兰主要专注于胶印领域,印刷机基本涵盖了市场上最主要的幅面

  其中,0B幅面领域的高生产力机型——ROLAND 500印刷机集成极高生产力的创新联线功能,适合对于小幅面印刷,特别是灵活应用方面要求比较高的客户。

  全新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机是曼罗兰目前在市场上用量最多的对开幅面印刷设备,融入了更多新技术,操作更便捷,赋予印刷企业更高的生产效率和生产力。

  2020年,曼罗兰新推出的高度自动化的1.45米幅面印刷机ROLAND 900 EVOLUTION拥有全新设计的飞达和收纸,印刷速度高达16500张/小时,创新应用选项包括SPL同步换版系统、InlineRegister联线套准系统以及ProcessMonitor印刷工艺管理器等,将生产效率提升至全新高度。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏