当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

江西省首届印刷行业职业技能大赛表彰大会在南昌举行

时间:2009-03-26来源:科印网作者:林畅茂

  江西省首届印刷行业职业技能大赛各路选手经过半年多的角逐认证,现已尘埃落定,于2009年3月18日在南昌市举行表彰大会,39位获奖选手、省印协理事及江西新闻出版职业技术学院的部分学生120余人参加了会议。江西省新闻出版局、江西省劳动和社会保障厅的有关领导、江西省印刷复制业协会正副理事长出席了会议。省印协副理事长罗小平宣读江西省新闻出版局、江西省劳动和社会保障厅“关于表彰江西省首届印刷行业职业技能大赛优秀选手和先进单位的决定”,并宣布获奖名次及名单。
会议在隆重的氛围中给获得各种荣誉的选手及先进单位发了证书及奖品。江西新闻出版职业技术学院副院长王艳代表获奖人员和单位在会上发言。

  江西省新闻出版局副巡视员白文松在会上讲话中充分肯定了这次大赛的积极意义,他用三句话概括说:组织工作值得肯定书评,大赛影响值得肯定,选手收获值得肯定。希望通过这次大赛进一步掀起学技术、比贡献的热潮,进一步推进江西印刷复制业的发展。
凸印


林畅茂专栏

总访问量:57723 更新时间:2020-04-17 08:37:01

现任职务:江西省印刷复制业协会副秘书长;主要经历:早年毕业于上海印刷专科学校。从事行业管理工作30余年,积累了丰富的理论和实际工作经验,经常针对实际情况撰写相关文章,反映企业的意见和要求,为大局、为企业发展服务,当好政府与企业之间的桥梁和纽带,不断推进江西印刷复制业的发展。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈