当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

江西省印刷复制业协会六届三次理事会在南昌举行

时间:2009-03-26来源:科印网作者:林畅茂

  江西省印刷复制业协会六届三次理事会于2009年3月18日在南昌市举行。会议由常务副理事长余三保主持喷墨印刷,秘书长喻子焯作工作报告,副理事长吴日新作财务工作报告,理事长傅春保以“坚定信心,把握机遇,努力推进我省印刷复制业平稳较快发展”为题作了重要讲话印刷配件,他首先分析了全球性金融危机给江西印刷企业带来的不利影响,接着就江西印刷复制业的发展态势和面临的困难,提出了应对措施,要求印刷复制企业团结一致,坚定信心PS版,把握机遇,迎接挑战,逆势而上,为促进我省印刷复制业的平稳较快发展而努力奋斗。这次会议是一次坚定信心,团结奋进的会议。

  会议讨论吸收了三家新入会企业教育,增补、更换了部分理事和常务理事。

  为了开好六届三次理事会,秘书处做了大量的准备工作,于3月17日晚上召开了省印协六届四次常务理事会,商定协会工作,并审议通过了六届三次理事会议程食品包装,决定恢复定期召开省、市印协秘书长及联络员工作会议,责成秘书处做好有关准备工作,充分发挥协会的桥梁和纽带作用。
糊盒


林畅茂专栏

总访问量:57723 更新时间:2020-04-17 08:37:01

现任职务:江西省印刷复制业协会副秘书长;主要经历:早年毕业于上海印刷专科学校。从事行业管理工作30余年,积累了丰富的理论和实际工作经验,经常针对实际情况撰写相关文章,反映企业的意见和要求,为大局、为企业发展服务,当好政府与企业之间的桥梁和纽带,不断推进江西印刷复制业的发展。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈