当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

海德堡深圳印刷媒体技术中心(PMA)简介

时间:2010-03-09来源:科印网
  海德堡印刷媒体学院
  近年来唐山玉印,印刷和媒体产业的发展变化可谓是日新月异。专业技术、软件、设备,尤其是客户的需求都处于加速变化的过程中。
  企业在这个行业里必须要跟上技术发展的步伐,对技术革新做出即时的反应。对于每个成功的印刷企业来说,除了要满足市场要求外,还有很多方面的技能都必须必备:这些包括广泛的专业技能、团队建设能力、领导力、企业管理能力、正确的与客户沟通等等。
  海德堡印刷媒体学院是由海德堡集团创办的一个技术交流的中心裁切,是为整个印刷业提供系统传播行业制式的渠道和网络平台。学院总部位于德国海德堡市的总公司旁,是一栋具有地标性的玻璃帷幕建筑。其下属有13个印刷媒体学院遍布全球各地,分别设在美国、巴西、西班牙、非洲、澳洲、中国、日本、马来西亚以及加拿大、墨西哥、印度和阿富汗的印刷学院为全球的印刷业界提供培训和相关支持。印刷媒体学院目前是世界唯一能够提供每年超过9000多个印刷课程的机构,来自全球各地的学员利用在这里学到的知识来提高他们的工作技能和解决他们在工作中遇到的各种挑战。 油墨
  海德堡深圳印刷媒体技术中心(Heidelberg Print Media Academy Shenzhen)
  印刷媒体工业的发展日新月异,印刷企业需要与时俱进显影,时刻保持最佳状态!因此,接受专业培训是您的不二之选。那么,到哪里去及时充电、拓展视野、提高技能?如何最有效地提升员工潜能?如何为公司设立新的愿景、如何实现?
  公司的业务经营要求我们不断地向自己提出上述问题及更多质疑,从而获得提高。就像是一台设备或软件需要悉心维护和随时升级一样,我们也必须勤学不辍设备操作,以保证市场的竞争力。这,就是海德堡印刷媒体学院(PrintMediaAcademy,简称PMA)的使命所在:籍把海德堡百年来所积累的丰富经验,由遍布全球的销售及服务网络所收集的珍贵知识和发明创新汇集起来,传递给您。
  德国总部的海德堡印刷媒体学院是整个培训网络的中心所在地凸印,目前海德堡印刷媒体学院已经在全球的15个国家的18个城市成立了分院,仅在德国就有4个学院。而东南亚地区已成立5个媒体学院分别在于:中国深圳、日本东京、马来西亚的吉隆坡、印度金奈以及澳洲的墨尔本市。每年都有来自世界各地的9000多名学员从PMA的丰富课程中受益,并将PMA作为分享新知识的国际论坛。
  海德堡(深圳)印刷媒体技术中心自1998年成立以来,始终坚持以下三个目标: 印刷配件
  1)为海德堡中国有限公司所有的工程师与服务团队提供技术课程,确保知识技术的更新到位发展史,从而保证对客户设备的服务质量与满意度;
  2)为所有海德堡客户提供所需的演示、咨询与设备技术课程;
  3)举办各种展览、研讨会与技术交流,全力推动海德堡卓越印刷科技与设备,提升印刷行业的质量与效率。

  海德堡服务团队的技术课程,涵盖了销售代表、机械电气与调试工程师,以及零配件、印刷材料与财务管理部同仁裁员,针对超过60种以上产品,安排各种更新与在职课程。而客户的技术课程,事关设备销售后能否成功应用,更是PMA最重视的领域,除了所有主要设备的操作课程外故障分析与排除,PMA还提供电子拼大版、PDF印刷应用、上光与干燥技术、图像控制仪的操作与应用、印刷机保养与故障排除、印刷机优化操作与效率提升-机长班、色彩度量与印刷质量控制、材料对印刷的影响、色彩管理与标准化等辅助专业课程。由于印刷媒体行业已进入电子流程时代,这种跨部门的整合式课程,已成为改善质量与效率的重要方式与需求。 包装印刷
  周到的服务以及对设备应用的不断关注,是海德堡更深层次关怀客户的重要理念,我们期待与所有客户共创双赢。

PMA专栏

总访问量:34185 更新时间:2012-10-31 16:36:27

简介:海德堡印刷媒体学院(Print Media Academy,简称PMA)的使命:籍把海德堡百年来所积累的丰富经验,由遍布全球的销售及服务网络所收集的珍贵知识和发明创新汇集起来,传递给行业。

海德堡(深圳)印刷媒体技术中心自1998年成立以来,始终坚持以下三个目标:

1)为海德堡中国有限公司所有的工程师与服务团队提供技术课程,确保知识技术的更新到位,从而保证对客户设备的服务质量与满意度;

2)为所有海德堡客户提供所需的演示、咨询与设备技术课程;

3)举办各种展览、研讨会与技术交流,全力推动海德堡卓越印刷科技与设备,提升印刷行业的质量与效率。

海德堡服务团队的技术课程,涵盖了销售代表、机械电气与调试工程师,以及零配件、印刷材料与财务管理部同仁,针对超过60种以上产品,安排各种更新与在职课程。而客户的技术课程,事关设备销售后能否成功应用,更是PMA最重视的领域,除了所有主要设备的操作课程外,PMA还提供电子拼大版、PDF印刷应用、上光与干燥技术、图像控制仪的操作与应用、印刷机保养与故障排除、印刷机优化操作与效率提升-机长班、色彩度量与印刷质量控制、材料对印刷的影响、色彩管理与标准化等辅助专业课程。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈