当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

海德堡技术资格认证培训之测量仪器知识与应用培训日记

时间:2010-08-17来源:科印网作者:刘伍

  测量仪器知识与应用课程的培训主要通过密度计的使用色彩管理,让学员了解仪器的正确用法,包括密度的测量、网点扩大的测量、反差的测量和密度仪归零。软件

  参加第一天这个课程培训的学员主要是来自河南、浙江、山东、宁夏、新疆、海南和重庆7个省份进入决赛的选手。按照讲师的安排,学员以5人为一小组,在讲师的带领下进行实际操作。认证


测量仪器使用知识与应用培训现场

课间休息向讲师提问

开始在讲师的指导下使用仪器
喷墨
学员年开始自己动手操作仪器

每个学员都有实际操作仪器的机会

点击进入“2010年首届海德堡技术资格认证培训跟踪报道”专题出版动态


PMA专栏

总访问量:34185 更新时间:2012-10-31 16:36:27

简介:海德堡印刷媒体学院(Print Media Academy,简称PMA)的使命:籍把海德堡百年来所积累的丰富经验,由遍布全球的销售及服务网络所收集的珍贵知识和发明创新汇集起来,传递给行业。

海德堡(深圳)印刷媒体技术中心自1998年成立以来,始终坚持以下三个目标:

1)为海德堡中国有限公司所有的工程师与服务团队提供技术课程,确保知识技术的更新到位,从而保证对客户设备的服务质量与满意度;

2)为所有海德堡客户提供所需的演示、咨询与设备技术课程;

3)举办各种展览、研讨会与技术交流,全力推动海德堡卓越印刷科技与设备,提升印刷行业的质量与效率。

海德堡服务团队的技术课程,涵盖了销售代表、机械电气与调试工程师,以及零配件、印刷材料与财务管理部同仁,针对超过60种以上产品,安排各种更新与在职课程。而客户的技术课程,事关设备销售后能否成功应用,更是PMA最重视的领域,除了所有主要设备的操作课程外,PMA还提供电子拼大版、PDF印刷应用、上光与干燥技术、图像控制仪的操作与应用、印刷机保养与故障排除、印刷机优化操作与效率提升-机长班、色彩度量与印刷质量控制、材料对印刷的影响、色彩管理与标准化等辅助专业课程。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈