当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

海德堡技术资格认证培训有条不紊 学员认真程度令人钦佩

时间:2010-08-21来源:科印网作者:刘伍

  2010年8月20号扫描,是海德堡技术资格认证培训项目进行的第四天,来自上海、北京、陕西、甘肃、江苏等13个赛区的约60名决赛选手集结海德堡(深圳)印刷媒体中心,进行印刷机实操练习、测量仪器知识与应用、专色墨调配与色空间了解剩余三项的培训。喷绘机

  按照培训项目主办方的安排,这些学员将被分成3个组别,在不同时间段进行各项技能的学习。对于能够进入第二届技能大赛决赛的选手来讲金属包装,其本身的技能水平已经达到了一定的水准,对于培训中使用的仪器及设备,可以说是轻车熟路,但是,在学习过程表现出的学习态度及学习精神令人钦佩。尽管每个项目的培训时间都比较短暂《中国印刷业年度报告》,但学员总是抓住每个时机,与身边的学员互相讨论,或者在课堂上、课余间与培训讲师及时交流,将所有疑问在决赛前彻底弄清楚。包装机械


从早上的培训开始,学员表现出的认真程度即可发现

其他学员都在休息模切烫印压痕,但仍旧有学员在自己研究

进入本届大赛决赛的选手——杜晓江
其他
除了认真还是认真

共同探讨问题也是培训中的亮点之一

休息时间,及时与讲师沟通疑问

向钟老师讨教

点击进入“2010年首届海德堡技术资格认证培训跟踪报道”专题印刷市场


PMA专栏

总访问量:34185 更新时间:2012-10-31 16:36:27

简介:海德堡印刷媒体学院(Print Media Academy,简称PMA)的使命:籍把海德堡百年来所积累的丰富经验,由遍布全球的销售及服务网络所收集的珍贵知识和发明创新汇集起来,传递给行业。

海德堡(深圳)印刷媒体技术中心自1998年成立以来,始终坚持以下三个目标:

1)为海德堡中国有限公司所有的工程师与服务团队提供技术课程,确保知识技术的更新到位,从而保证对客户设备的服务质量与满意度;

2)为所有海德堡客户提供所需的演示、咨询与设备技术课程;

3)举办各种展览、研讨会与技术交流,全力推动海德堡卓越印刷科技与设备,提升印刷行业的质量与效率。

海德堡服务团队的技术课程,涵盖了销售代表、机械电气与调试工程师,以及零配件、印刷材料与财务管理部同仁,针对超过60种以上产品,安排各种更新与在职课程。而客户的技术课程,事关设备销售后能否成功应用,更是PMA最重视的领域,除了所有主要设备的操作课程外,PMA还提供电子拼大版、PDF印刷应用、上光与干燥技术、图像控制仪的操作与应用、印刷机保养与故障排除、印刷机优化操作与效率提升-机长班、色彩度量与印刷质量控制、材料对印刷的影响、色彩管理与标准化等辅助专业课程。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈