当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

石油馆,石油梦想——世博魅影(十一)

时间:2010-11-02来源:科印网作者:黄良典


(2010.5.29摄于上海)教育

  来到石油馆时是下午3:30了制版,怎么排队的人那么少,但看到一告示牌,早上9:15停止排队,表示还在排队的人至少已经排了六个多小时了,难怪也是热门场馆。
  进入展馆后纸箱纸盒,在大厅上拍了几张照片,随着人潮上楼进到了4D电影院,观看《石油梦想》的4D电影,排了这么久就为了看这部8分钟的电影。影片从恐龙时代开始,穿越数亿年排版,讴歌石油对人类文明进步的贡献。
  4D电影,除了戴上3D立体眼镜外,座椅也会随剧情而动,例如:一条大蛇自画面深处向观众游来,你的坐垫会动媒体,好像它是从你的椅子的坐垫下穿过,所以观众惊叫连连,尤其是小孩子更高兴,这也是吸引人肯花时间排长龙的原因。
  《石油梦想》整部影片制作得很不错,其实包装安全,在国内别的地方也可看到4D电影,但对大部分的观众而言机会不多,尤其是来自乡下的老年人更是新奇。
  电影不能拍照。
出版动态

政策法规

设计

耗材

凹印


黄良典专栏

总访问量:232696 更新时间:2014-09-04 15:01:06

单位:金东纸业(江苏)股份有限公司
职务:副总经理
简介:1968年从台湾中原理工学院化学系毕业后,进入台湾最大的造纸公司——永丰余造纸公司工作;1997年进入金东纸业,担任副总经理一职,主管过生产、环保、管理、营销、市场等工作,目前负责研发、品保、客服、物流、采购及管理等,拥有30多年的纸厂工作经历,具有丰富的专业工作经验和管理经验,为人严谨、性格坚毅。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈