当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

天气变冷的太快了

时间:2010-11-05来源:个人博客作者:李景伟

  这两天气温骤降方正,从最前几天的温度15-27度,变到了4-13度,最高温度降了一半,这样的温度变化,伴随着4-5级的大风标签,你能说还存在对夏天的幻想吗?
  前一段时间在云南玉溪出差时看到一条消息,说今年是“千年一遇的最冷的一年”,经过研究最冷的天气将会出现在2011年的1月份,最低温度可能创出新的纪录,而且会持续很久时间糊盒,建议大家,今年多准备一些棉衣,储备好冬季的物资,以备长期低温的准备。
  前几天国内一位专家还在反驳这样的论断:“国外专家不可信”,今年河南的天气将会出现一个暖冬CTP,这样看起来,如果10月份都冷成这样了,估计又创出了多少年的记录了,冬天估计“暖冬”可能只是一个幻影。
  北京已经做好了供暖的准备,只要连续5天气温低于5度就及时供暖惠普,我们这里还把温度提高到了7度。真是很大的转变,前几年供暖很机械,一定要等到了11月15日,温度再冷也要等,到了来年胶印机,温度再热也不能关,现在好了,主要是考虑到了建设和谐社会,更加注重人们的感受了。
  看到周围满树的绿,真的很担心大雪的到来印刷设备,去年冬季,就是因为大雪来的太早了,树叶还牢牢长在树枝上,经过大雪的压盖,很多树枝断裂了包装容器,满地都是断枝、残叶,很是凄凉,但愿今年的大学还是给树叶一些时间。流程
  我们也做好了供暖的准备,今天暖气已经开始试压了,明天开始办公区开始试暖气了书评,估计暖暖的冬季就快到来了。柯尼卡美能达


李景伟专栏

总访问量:47170 更新时间:2012-09-25 13:30:36

职务:郑州黄金叶实业总公司副总经理,工程师。
简介:负责引进法国ATN凹印机、日本ASAHI公司模切机、瑞士BOBST公司模切机、德国曼罗兰公司胶印机,以及国产胶印机、单凹机、凹印机、模切烫金机、丝网机等印刷设备。主持了“滑动式纸芯轴”、“凹印机集中除废系统”、“模切机油路散热器”、“凹印机收纸台技术改造”、“凹版印刷静电移墨装置”、“凹印机连线分切大张系统的研制”等技术革新项目。在《印刷技术》、《今日印刷》、《彩盒工业》、《印刷工业》等印刷行业权威杂志上发表专业论文30多篇。联系方式:QQ:4132 5083,Email:myjob7@163.com,Blog:http://blog.sina.com.cn/lijingwei

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈