当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

校友相聚论今朝忆往昔

时间:2010-11-22来源:科印网作者:李景伟

  从上海来了一位同学印刷包装城,叫上了同城的几位校友,大家相聚一堂。
  毕竟毕业已经十多年了,大家很少见面,即使是同城的几位校友,也仅仅是平时打几个电话而已政府政策及监管,很少聚在一起,这一次大家很热闹。
  毕业十多年以后,大家在不同的职位上,在不同的行业内,都有一定的收获立体印刷,都有一个稳定的工作,都有一个稳定的家庭,都有幸福的下一代,毕竟大家谈论很多就是培养下一代的问题。
  经过长谈,大家都很珍惜现在已经拥有的幸福生活。希望大家能够经常沟通生活的进步书刊印刷,聊一聊对生活的感悟,经常大家能够聚一聚,感受大家的共同进步。《中国印刷业年度报告》


李景伟专栏

总访问量:47170 更新时间:2012-09-25 13:30:36

职务:郑州黄金叶实业总公司副总经理,工程师。
简介:负责引进法国ATN凹印机、日本ASAHI公司模切机、瑞士BOBST公司模切机、德国曼罗兰公司胶印机,以及国产胶印机、单凹机、凹印机、模切烫金机、丝网机等印刷设备。主持了“滑动式纸芯轴”、“凹印机集中除废系统”、“模切机油路散热器”、“凹印机收纸台技术改造”、“凹版印刷静电移墨装置”、“凹印机连线分切大张系统的研制”等技术革新项目。在《印刷技术》、《今日印刷》、《彩盒工业》、《印刷工业》等印刷行业权威杂志上发表专业论文30多篇。联系方式:QQ:4132 5083,Email:myjob7@163.com,Blog:http://blog.sina.com.cn/lijingwei

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈