当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

Graph Expo 2010展会统计数据揭秘

时间:2010-12-06来源:科印网作者:周亚平

  展会统计数据

  一贯热闹的平版胶印设备展区胶印机,今年却只有五台小型胶印展示设备-Presstek展台的三台DI机和Baum展台的两台小幅面设备。
  改变了GE2010展会, 并且永远改变了我们印刷行业的数字化技术:
  Fujifilm’s Digital Inkjet J Press 720、Ricoh -Pro C901 and Pro C901s、Kodak -Prosper 5000XL(inkjet web press)、Screen -TruepressJet520ZZ(inkjet web press)、Océ(owned by Canon)VarioPrint6320 Ultra system(inkjet web press)、OcéJetStream3300 System、Xerox Color 800/1000/iGen4 EXP、MGI Meteor DP60 PRO
  Graph Expo展会历史上第一次:展会最大的展台由数字印刷供应商占据。Adobe
  HP Indigo digital color presses 7500,W7200,3550、HP T350 Inkjet Web Press、HPWeb inkjet product line includes、Fujifilm Wide-format UV Printer、OcéArizona 550 GT UV Printer、Epson Stylus Pro 7890, 9890 CTP……乳品包装


周亚平专栏

总访问量:42756 更新时间:2010-12-06 17:04:44

职务:自1995年以来,周亚平先生任美国ZYNET国际公司总裁CEO,ZYNET是总部设在美国加州的专业全球市场营销公司为美国贸易协会成员之一。
简介:周先生一贯倡导和支持中美印艺界贸易发展。1997年他创办了中美合作印刷出版及纸品加工技术培训中心并任常务董事和美国印刷出版及纸品加工技术供应商协会大中国区总监。自2003年以来兼任NPES中国代表处首席代表。周先生首创了专业B-to-B中英双语的国际印刷商务网(www.npes.com.cn),为中国印刷界及世界其它地区的交流,专业培训和贸易提供了重要的平台。周先生拥有超过二十五年的专业技术工作和国际商业管理经验,周先生对全球印刷业有着深入的研究和了解,撰写了多篇关于中国,美国和欧洲国家印刷市场的综合性研究论文。他是商业管理,市场开发,技术和培训领域的一位知名专家。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈