当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

Graph Expo数字化意味着什么?胶印黄金时代已终结

时间:2010-12-06来源:科印网作者:周亚平

  Graph Expo数字化意味着什么?
  无法承受沉重的展会支出展会现场传统胶印区的萧条UV印刷,显示出传统胶印的黄金时代已经过去了。但并不意味着传统胶印已完蛋了。以往的大型设备供应商未能出席本届展会的主要原因是在当前经济条件下无法承受沉重的参展成本。
  传统印刷数字印刷的平衡将被打破一旦解决了市场的选择和技术方面的潜在问题,数字解决方案将替代传统印刷技术成为主流的印刷方式而实现真正意义上的位置交换。纸箱纸盒
  “使用ProC901或者ProC901S印刷的产品成本低于使用胶印设备”理光集团市场部副总裁Carl Joachim直言不讳但却非常准确的指出,数字印刷正在一步步蚕食传统胶印市场。理光数码设备适用于大批量的图像处理作业。
  行业已发生巨大的和持续性的变革GE2010发生的变化告诉展会观众,展商以及展会的主办方展会环境和展会市场已发生了不可逆转的变化。图像处理技术已随着市场需求和经济的变化发生变化。展会应反映出新的市场规律下供应商与客户的新关系。
  行业基本完成了向数字化生产工艺的转变.个性化全彩色是预期中取代胶印的第一收益.最主要的是,至少中短版印刷领域已经没有不可以采用数字化解决的部分.
  展会-已经发生的和必将发生的重心将由印刷技术展转型为一个数字技术展。
  传统的印刷机械制造商怎么办?
  Xerox iGen4自动化包装解决方案(StoraEnso Gallop.)自动化的数字系统可以打印出各种个性化的包装. 全球的包装和标签数字印刷市场预计2014年将达到67.5亿美元。(PiraInternational)酒品包装


周亚平专栏

总访问量:43531 更新时间:2010-12-06 17:04:44

职务:自1995年以来,周亚平先生任美国ZYNET国际公司总裁CEO,ZYNET是总部设在美国加州的专业全球市场营销公司为美国贸易协会成员之一。
简介:周先生一贯倡导和支持中美印艺界贸易发展。1997年他创办了中美合作印刷出版及纸品加工技术培训中心并任常务董事和美国印刷出版及纸品加工技术供应商协会大中国区总监。自2003年以来兼任NPES中国代表处首席代表。周先生首创了专业B-to-B中英双语的国际印刷商务网(www.npes.com.cn),为中国印刷界及世界其它地区的交流,专业培训和贸易提供了重要的平台。周先生拥有超过二十五年的专业技术工作和国际商业管理经验,周先生对全球印刷业有着深入的研究和了解,撰写了多篇关于中国,美国和欧洲国家印刷市场的综合性研究论文。他是商业管理,市场开发,技术和培训领域的一位知名专家。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈