当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

美国经济形势分析

时间:2010-12-06来源:科印网作者:周亚平

  美国经济
  美国经济正在复苏从严重经济衰退进入经济复苏的第一年立体印刷,尽管几个重要指标都不尽如意。但是所有数据都比一年前大幅上涨。展会

包装安全

  美国经济展望没有两位数经济衰退但也没有繁荣。趋势预计低增长至少到2011年。分色

  失业仍是最大的担心
  放宽美元定量控制排版


周亚平专栏

总访问量:42756 更新时间:2010-12-06 17:04:44

职务:自1995年以来,周亚平先生任美国ZYNET国际公司总裁CEO,ZYNET是总部设在美国加州的专业全球市场营销公司为美国贸易协会成员之一。
简介:周先生一贯倡导和支持中美印艺界贸易发展。1997年他创办了中美合作印刷出版及纸品加工技术培训中心并任常务董事和美国印刷出版及纸品加工技术供应商协会大中国区总监。自2003年以来兼任NPES中国代表处首席代表。周先生首创了专业B-to-B中英双语的国际印刷商务网(www.npes.com.cn),为中国印刷界及世界其它地区的交流,专业培训和贸易提供了重要的平台。周先生拥有超过二十五年的专业技术工作和国际商业管理经验,周先生对全球印刷业有着深入的研究和了解,撰写了多篇关于中国,美国和欧洲国家印刷市场的综合性研究论文。他是商业管理,市场开发,技术和培训领域的一位知名专家。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈