当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

职业技能大赛,河南新华全力以赴硕果累累

时间:2011-01-22来源:科印网作者:程晖

  由国家新闻出版总署、人力资源和社会保障部主办连线加工,中国就业培训技术指导中心、中国印刷技术协会、中国报业协会承办的第二届全国印刷行业职业技能大赛,是全国新闻出版系统认真贯彻落实全国人才工作会议精神和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强高技能人才工作的意见》要求的具体行动,是进一步提升我国印刷人才队伍技能水平和展示我国印刷技术总体水平的重要平台。
  各赛区经过近半年时间结合生产实际的培训、考核、鉴定和选拔,平版印刷工(职工组)全国总决赛于2010年8月16日在深圳拉开帷幕。平版制版工(职工组)全国总决赛于2010年8月21日在上海正式开赛。
  我公司共有10名选手在河南赛区脱颖而出,代表河南分别参加全国平版印刷工、平版制版工总决赛。经过努力经营管理,彩印一车间职工张豪、于军分别以单张纸机组第9、第12的成绩,获得平版印刷工(职工组)二等奖。赵清峰、乔宗华、卢秋芳、韩伟获单张纸机组三等奖;侯玉、黄丽君、卢娜、蒋笑炎获平版制版工三等奖。他们为公司、集团和河南新闻出版界增了光。胶印


程晖专栏

总访问量:40088 更新时间:2013-08-04 22:20:53

单位:河南新华印刷集团有限公司
职务:质量技术部经理、工程师
简介:1987年毕业于郑州解放军测绘学院印刷工程专业,大专学历;2003年-2006年就读北京印刷学院印刷工程专业,函授本科。1987年-1997年在生产一线从事印前拼版、修版、电分、工艺等工作;1997年-2001年在厂质量技术处从事印前质量管理工作;2001年至今在厂质量技术处从事全厂工艺技术及质量管理工作。曾先后在《印刷技术》、《印刷质量与标准化》等杂志上发表十多篇技术及质量管理方面的文章。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈