当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

河南新华印刷厂成书刊装订国家标准起草组成员

时间:2011-01-22来源:科印网作者:程晖

  2011年1月5日失业,全国印刷标准化技术委员会(SAC/TC170)在深圳市召开了《印后装订——平装》和《印后装订——精装》两项书刊装订国家标准的起草组成立会议。会议由李安秘书长主持。国家印后系列标准顾问王淮珠、郑斌、邓国康和来自全国各地18个企业(单位)的30多位专业人员参加了会议。
  会议根据2010年7月北京蟹岛“国际印后及国内印后标准研讨会议纪要”精神,就正式组建“精装”和“平装”两项印后国家标准起草组及标准制定的框架等问题进行了协商与研究。我公司出席了会议并成为两项书刊装订国家标准的起草组成员。
  会议原则确定了两项国家标准的制定范围、起草原则、起草组成员及执笔人,并初步确定两项标准起草组于2011年6月底前提出标准起草组草案第1稿。喷绘机


程晖专栏

总访问量:40088 更新时间:2013-08-04 22:20:53

单位:河南新华印刷集团有限公司
职务:质量技术部经理、工程师
简介:1987年毕业于郑州解放军测绘学院印刷工程专业,大专学历;2003年-2006年就读北京印刷学院印刷工程专业,函授本科。1987年-1997年在生产一线从事印前拼版、修版、电分、工艺等工作;1997年-2001年在厂质量技术处从事印前质量管理工作;2001年至今在厂质量技术处从事全厂工艺技术及质量管理工作。曾先后在《印刷技术》、《印刷质量与标准化》等杂志上发表十多篇技术及质量管理方面的文章。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈