当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

贺:山西新华潘振明荣登科印网2010十大专栏最受关注专栏NO.2

时间:2011-01-27来源:科印网

  在1月25日评出的科印网2010十大专栏(点击查看)中报纸印刷,山西新华印业有限公司党群工作部副部长潘振明(进入潘振明个人专栏),荣登科印网2010十大专栏最受关注专栏NO.2(总点击量61880次)、最具冲击力专栏NO.3(2009-6-25上线,月均点击量2418次)、最活跃专栏NO.6(110篇文章)(以上数据均为截止2010年12月31日所统计)。
  潘振明长期从事企业宣传工作,先后在山西人民印刷厂(现山西人民印刷有限责任公司)、原山西新华印业有限公司(现山西新华印业有限公司)从事宣传、党群工作,现任山西新华印业有限公司党群工作部副部长(主持工作)。
  大学毕业参加工作25年来印后设备,先后主编《山西人印》、《新华印业报》等,现负责编辑《山西印刷》。多年来,编写各类文稿大1000余万字,在各类媒体,特别是在行业各类媒体上刊发了600余篇、200余万字宣传企业、行业发展、企业管理等文章印前设备,多次应邀参加各类研讨会宣读论文,2009年应科印网邀请,开设印刷名家专栏。目前还是《中国新闻出版报》、《中国印刷》、《印刷经理人》、《印刷杂志》等行业媒体的特邀专栏作者。电子商务


潘振明专栏

总访问量:198596 更新时间:2016-06-21 10:16:05

单位:山西新华印业有限公司
职务:党群工作部副部长
简介:1964年生,山西芮城人。大学本科,高级政工师,中国管理科学研究院研究员,ISO9001-2000质量管理体系认证内审员,曾起草修订印刷企业质量管理体系认证全套文件,发表、获奖的企业文化、管理和技术论文等400余篇。现供职于山西新华印业(集团)有限公司,任《新华印业报》负责人。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈