当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

朱敏:华联印刷&银牡丹印务2011重“整合资源、提升管理、创造价值”

时间:2011-02-24来源:北京华联

  经过2010年的辛苦与艰难凸印,我们已经步入充满活力与积极的2011年,为了推动华联印刷与银牡丹的持续发展,2011年公司的经营方针定位为“整合资源、提升管理、创造价值”,华联印刷和银牡丹印务的全体员工于2011年2月21日早晨,在公司大堂前广场共同参与了“整合资源、提升管理、创造价值”为主题的动员大会覆膜,与此同时公司启动了以“业务达人我最闪耀”为主题的全年培训活动,在动员大会上,虽然天气寒冷,但全体员工士气饱满,精神抖擞特种印刷,以更加积极更为给力的状态共同拉开了2011年的序幕。相信在董事总经理朱敏为首的年轻管理团队带领下,华联印刷和银牡丹印务的2011年一定更具活力,更加积极向上。

  以下是华联印刷和银牡丹印务董事总经理朱敏女士的发言

  2011,我们勇往直前

  各位华联印刷和银牡丹的同事们

  今天是2月21日,我们比以往任何一年都更早的聚集在旗杆下CTP,迎着飘扬的五星红旗,再次庄严的发动2011年全面工作的总动员令。

  在过去的2010年,不管它是困难的、艰辛的、遗憾的,华联和银牡丹人都以坚定的信念、无比的勇气和智慧胜利的走过来了。坚定的步伐告诉我们:困难不可怕、压力不可怕,团结一致、战胜困难的信心和决心才是我们制胜的法宝。北人集团

  在这个信息技术高速发展的时代印刷适性,在全球经济形势依然不明朗的时期,2011年我们将面临着不可避免的通货膨胀、人力资源短缺、人民币升值压力的加速和加剧、国家环保政策的进一步推动和执行等新的情况。这些情况会给企业经营带来成本上升,由于市场竞争的白热化,工价上升的动力和空间几乎没有,所以就给企业经营带来了更大的压力和困难。企业要想盈利就得付出更多的智慧和劳动数码印刷,谁在这样的环境下还能保持总成本领先,谁就能在激励的竞争中生存和发展。

  今年是华联印刷正式经营的第9年,是银牡丹搬入新厂址后正式经营的第一年。其实,过去每年我们都面对不同的困难和压力,每年总结的时候我们都能有进步检测系统及仪器,就在于首先不惧怕困难,其次是找到战胜困难的方法,第三就是不折不扣的执行制定的方针。2010年,我们做的一件大事就是将银牡丹搬迁到了华联印刷所在地,根据两家公司的实际情况书刊印刷,我们制定了“资源整合、提升管理、创造价值”的2011年两家公司的经营管理方针。

  资源整合就是充分利用两家公司的客户资源、技术资源、人事资源、公共关系资源等,双方优势相融合形成合力,在扩大业务范围、提供增值服务,优势资源互补等方面形成中华商务北京生产基地人无我有,人有我强的独有经营特色。医药包装

  提升管理就是规范和有效执行各项管理制度食品包装,特别是财务内控制度,做任何决定都要有法可依,有章可循,有据可查,做到公平、公开、公正、透明的管理和决策。

  创造价值就是在整合资源的基础上高保真印刷,为客户提供更多的增值服务和项目,为客户创造超于简单加工的额外价值;通过整合资源,为华联和银牡丹的员工提供更多的机会施展自己的才华,实现自己的价值,也为公司和股东创造新的价值。

  今天的大会其他包装,既是2011年全面工作开展的动员誓师大会,也是2011年全员培训和竞赛项目的启动仪式,通过全员培训,提高员工的技术和理论水平,提升员工自己的素质化妆品包装,这也是公司送给员工的最好的礼物。公司倡导员工不断学习,终身学习,并会形成鼓励培养机制。

  2011年,公司将成为开发区的正式工会会员组织,将踏踏实实为员工办若干件实事标签,如举办首届华联印刷和银牡丹的职工田径运动会;在史村宿舍区建立阅览室、娱乐室,丰富员工的业余生活;清理修缮员工宿舍,改善员工住宿条件;与当地的学校建立良好的关系,为员工子女的入园、入学等提供方便等。

  2011年,为适应新技术、新形势的要求检测系统及仪器,总公司将启动文化产业园北京基地建设项目,这将是华联印刷和北京银牡丹创新转型、向产业链的上下游延伸、进一步的大发展的新开始。可变数据印刷

  2011年是国家十二五规划的开篇之年,是北京生产基地整装后再次出发接受挑战的开始,更是二次创业的开始,各位亲爱的同事们油墨,让我们携起手来,发扬艰苦奋斗的创业精神,发扬团结支持的协作精神,为实现华联印刷和银牡丹的经营目标而努力奋斗!让美丽的月季团队永远光彩夺目!

  谢谢大家!书刊印刷


朱敏专栏

总访问量:37649 更新时间:2018-03-07 09:58:11

现任职务:北京华联印刷有限公司、北京银牡丹印务有限公司董事总经理
教育经历:
1995年中南工业大学化学工程硕士
2009年中国人民大学高级管理人员工商管理硕士
工作经历:
1996~2001年中华商务联合印刷(广东)有限公司文员、营业经理
2001年至今北京华联印刷有限公司助理总经理、副总经理、董事总经理
北京银牡丹印务有限公司董事总经理
我的座右铭:
没有最好,只有更好!

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈