当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

CTP错误信息及建议解决方案(一)

时间:2011-03-01来源:科印网作者:高峰

  本文描述在Trendsetter400/800发生故障时在Print Console 中经常出现的错误信息。
  注意:
  1、如果你不能找到指定错误信息的描述和对应解决方案印刷设备,请参照排 除挂起故障的步骤去操作。
  2、打开面板是在所难免的,但应尽可能避免灰尘在敏感部件上的堆积。
  3、Trendsetter 400/800开机后需要两分钟的预热,此间您将无法进行曝光,被提交的作业将在工作站中排队,直到设备准备就绪。
  错误分类
  所有的错误信息都有一个信息代码总论,它们按照升序排列。
  在Print Console 中出现的信息都有一个前缀,例如:MPC(Master Plot Control).这用来区分这些信息与其它信息在可能导致的制版机上的不同 部件。例如:
  MPC:No validedgefound,checkedgedetectstrip
  前缀是用来管理信息的内部工具,明白不同错误的分类对于排除故障非常有用。CTP

表1:错误信息表
凸印


高峰专栏

总访问量:265207 更新时间:2017-08-29 10:43:36

现任职务:现供职于深圳拓匠印前科技有限公司、深圳专家联合会的专家成员
主要经历:20年印前现场工作经验,1993年踏入深圳,干过印刷厂的杂工、仓管、水电工,自学电工至高级技师。熟悉传统及数码印前设备及流程,善于处理各类印前设备的疑难杂症,深谙专业技术及人性化的服务对客户的重要,致力于印前设备的维修、改造、及维护工作。曾获得深圳市优秀技师、广东省南粤技术能手、深圳市十大技能标兵、深圳市高层次地方级专业人才,深圳特殊津贴获得者,对印前设备情有独钟,以精益求精的工匠精神时刻为印刷行业服务。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈