当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

CTP错误信息及建议解决方案(三)

时间:2011-03-14来源:科印网作者:高峰

  MDH:Mediabeingloadedhasaninvalid thickness
  [Error#:40627]
  版材厚度比在工作站上指定的厚度大连线加工,可能是由于两或三张版材粘在一起所致。
  解决方法:
  1.点击MediaRemoved  或Release按钮, 版材被自动弹出。
  2.分离被粘连的版材。
  3.重新提交作业。

  MDH:Mediapartiallyloadedondrum,useRELEASEthenremovethemedia
  [Error#:40629] 版材没有被完整的装载在鼓上,在继续操作前必须取出。
  解决方法:
  1.点击MediaRemoved 或Release按钮。
  2.从鼓上取走版材。
  3.点击Resume 按钮。

  MDH:Mediaflyoffdetected,pleaseopen panelandremovemedia
  [Error#:40631] 飞版。
  解决方法:
  1.打开前面板。
  2.从鼓上取走版材。
  3.关闭前面板。
  4.点击Resume 按钮。
  5.确认被装载版材与在Print Console中选 择的版材相符。
  6.重新提交作业。

  MDH:Mediahasinvalidmainscan length平装无线胶订联动线装机量调查,itissmallerthanexpected
  [Error#:40658]
  制版机检测到一张规格错误的版材被装载并将其弹出。组合印刷
  解决方法:
  1.从制版机上取下有问题的版材
  2.点击MediaRemoved ,如果版材未被弹 出则点击Release按钮。
  3.确认被装载版材规格与在Print  Console
  指定的版材相符。
  4.重新从工作站上提交作业。

  MDH:Mediahasinvalidmainscan length,itis largerthanexpected
  [Error#:40659]
  制版机检测到一张规格错误的版材被装载并将其弹出。
  解决方法:
  1.从制版机上取下有问题的版材
  2.点击MediaRemoved,如果版材未被弹 出则点击Release按钮。
  4.被装载版材规格与在PrintConsole 指定 的版材相符。
  4.重新从工作站上提交作业。

  MDH:Leadingedgeclamptimeout:Failed to <Action>sensor.[<I/Oname>]
  [Error#:40663] 一个超时错误发生,制版机无法移动LEC(头夹)。
  解决方法:
  点击Resume 按钮。 复位制版机。

  MDH:Trailingedgebackbonetimeout:Failedto <Action>sensor.[I/Oname>]
  [Error#:40664] 一个超时错误发生分切,制版机无法上下移动TEC(尾夹)。
  解决方法:北人股份
  点击Resume 按钮。 复位制版机。

  MDH:Trailingedgeclamplock/unlock timeout:Failedto <Action>sensor. [I/Oname>]
  [Error#:40665] 一个超时错误发生,制版机无法锁定或打开TEC(尾夹)。
  解决方法:
  点击Resume 按钮。 复位制版机。

  MDH:Exitdoortimeout.Failedto
  <Action>sensor.[<I/Oname>]
  [Error#:40666] 一个超时错误发生,制版机无法打开或关闭Exit-Door。
  解决方法:
  点击Resume 按钮。 复位制版机。

  MDH:Loadramptimeout:Failedto
  <Action>sensor.[<I/Oname>]
  [Error#:40667] 一个超时错误发生,制版机无法移动上版匝道。
  解决方法:
  点击Resume 按钮。 复位制版机。

  MDH:Pleaseremovemediadetectedon loadramp
  [Error#:40668] 版材在上版匝道上。
  解决方法:
  1.取走版材。
  2.点击MediaRemoved  按钮。

  MDH:Medianotdetectedonloadramp
  [Error#:40669] 上版时未检测到版材。
  解决方法:上海电气
  1确保所上版材正确。
  2.点击Resume 按钮
  错误信息只是机器认为可能发生故障的地方,在实际的生产过程中如果真的发生故障评奖,我们先要依据机器的提示指出故障的点,然后根据这个点维修机器,不但能扩充你的知识,也能够让你迅速解决问题。油墨


高峰专栏

总访问量:265207 更新时间:2017-08-29 10:43:36

现任职务:现供职于深圳拓匠印前科技有限公司、深圳专家联合会的专家成员
主要经历:20年印前现场工作经验,1993年踏入深圳,干过印刷厂的杂工、仓管、水电工,自学电工至高级技师。熟悉传统及数码印前设备及流程,善于处理各类印前设备的疑难杂症,深谙专业技术及人性化的服务对客户的重要,致力于印前设备的维修、改造、及维护工作。曾获得深圳市优秀技师、广东省南粤技术能手、深圳市十大技能标兵、深圳市高层次地方级专业人才,深圳特殊津贴获得者,对印前设备情有独钟,以精益求精的工匠精神时刻为印刷行业服务。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈