当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

ZMB94A双面平版印刷机重影故障排除

时间:2011-04-01来源:科印网作者:陈勇

  故障现象:
  用户反映机器在加速或减速时印品出现重影——上下色组均有重影故障科印报告,而在速度稳定时(不管是运转还是高速)没有重影故障现象。
  故障排除:
  由于该机器使用时间较长,故检查此故障需从机械、电气两方面着手。并且首先需要排除机械方面可能造成此故障的部位。
  a、首先检查拉板机构导向销,将导向销配加工使其配合良好,试印刷仍然存在重影故障;
  b、检查主电机皮带的跳动情况,在速度稳定时基本没有跳动现象版式设计,在加速时有跳动现象,而在降速时跳动现象更明显,而重影故障在降速时严重,为此调整变频器参数将变频器第二降速时间加长(原为1.5,将其调整为5~8)北人集团,重影故障排除。凸印


陈勇专栏

总访问量:106364 更新时间:2017-01-12 11:29:37

现任职:袋王机械(上海)有限公司

职业职称:高级工程师、电气技师

一、主要经历(曾供职)
1、上海紫明印刷机械有限公司
2、上海光华印刷机械有限公司

二、联系方式
电话:13472642993(微信同号)

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈