当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

河南新华《新课标语文五年级下册》获第三届中华印制大奖铜奖

时间:2011-04-14来源:科印网作者:程晖

  近日数码印刷,由两岸四地印刷行业协会举办的第三届中华印制大赛,在广东省东莞市隆重揭晓,河南新华印制的《新课标语文五年级下册》荣获本次大赛铜奖。
  第三届中华印制大奖共有近千件作品参赛,作品涵盖了书刊印刷、包装印刷、数码印刷及丝网印刷等各个领域,作品主要来自中国大陆及港、澳、台地区发展史,以及菲律宾、马来西亚等东南亚地区华人印刷企业的优秀作品,基本代表了两岸四地以及东南亚地区华人印刷的最高水平。当纳利


程晖专栏

总访问量:47590 更新时间:2013-08-04 22:20:53

单位:河南新华印刷集团有限公司
职务:质量技术部经理、工程师
简介:1987年毕业于郑州解放军测绘学院印刷工程专业,大专学历;2003年-2006年就读北京印刷学院印刷工程专业,函授本科。1987年-1997年在生产一线从事印前拼版、修版、电分、工艺等工作;1997年-2001年在厂质量技术处从事印前质量管理工作;2001年至今在厂质量技术处从事全厂工艺技术及质量管理工作。曾先后在《印刷技术》、《印刷质量与标准化》等杂志上发表十多篇技术及质量管理方面的文章。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈