当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

CTP就是“晒版机”——2011CTP经验交流会·天津站之谷向阳演讲

时间:2011-06-29来源:科印网

  2011年6月28日下午利通,2011CTP经验交流会五地巡展·天津站的会议在华城宾馆成功举办。爱司凯(保利特企业)项目总监谷向阳先生进行了题为“CTP就是‘晒版机’”的精彩演讲。

  广州市保利特企业发展有限公司

  成立于1990年,始终专注于印前行业的产品研发与销售。

  2000年开始全面投入CTP设备的研发试生产工作,同期与广州恒远印刷共建广州首家CTP制版中心。2005年保利特CTP制版培训中心成立,当年毕业学员超100人。2007年正式推出拥有独立知识产权的Alpha900系列热敏CTP设备,同期将研发中心及现代化的设备生产基地落户杭州版材,形成了广州销售、培训,杭州研发及生产的模式。

  广州爱司凯机械设备有限公司

  成立于2007年,是保利特企业集团融资后成立的合资公司。爱司凯的成立,标志着保利特从一家印前产品分销商转变成为一家具有自主知识产权、能够持续发展的CTP印前设备制造商。 包装物流

  2005年10月推出初代产品,第一台ALPHA900于东莞亨泰彩印装机投入生产。

  爱司凯机械设备有限公司荣誉奉献:
  AusetterU系列CtPS传统版制版机
  AusetterT系列CTP热敏版制版机
  Aurora全自动制版系统 经营管理

更多详情点击2011CTP经验交流会五地巡展活动专题耗材


谷向阳专栏

总访问量:36487 更新时间:2013-01-08 13:36:20

现任职务:广州市爱司凯机械设备有限公司副总经理
主要经历:1995年加入广州市爱司凯机械设备有限公司,从印前工程师开始做起,多年来历经照排、扫描、数码打样、报业系统等工程技术及设备维修一线技术服务工作。2004年任广州市爱司凯机械设备有限公司服务总监、2006年任广州市爱司凯机械设备有限公司CTP设备生产总监,负责设备生产及服务工作。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈