当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

北京印刷学院印刷与包装工程学院2011届包装设计毕业展举行

时间:2011-09-20来源:科印网作者:傅钢

       6月28日认证,北京印刷学院2011届包装设计展在教A楼大厅隆重开幕。校长曲徳森、纪委书记宋海宁、副校长许文才、校长助理王关义、校办主任马韩增、教务处处长程光耀、纪委副书记王奇志、工会副主席陈俊平、设计艺术学院院长田忠利、设计艺术学院副院长杨虹、设计艺术学院副院长史民峰、信息与机电工程学院工业设计专业戴娜娜老师、印包学院领导班子及教师代表、学生代表等五十余人参加了开幕式。开幕式由印包学院党总支书记刘尊忠主持。胶片

曲德森校长发表了热情洋溢的讲话,鼓励包装工程专业学生勤于实践,再创佳绩。并与宋海宁、王关义、许文才等几位校领导以及田忠利院长和邓普君副院长共同剪彩
          开幕式后,来宾在印包学院领导班子和包装工程专业傅钢等专业老师的引导下,兴致勃勃地参观了展览唐山玉印,并提出了宝贵的意见。
        包装工程专业的办学特色是培养学生“包装工程设计与艺术设计相结合”、“包装容器制造与印刷技术相结合”、“包装技术与物流管理相结合”的实践应用能力。为了进一步彰显这一特色,经过包装工程专业师生的精心准备,在十二五开局之初举办了以“无处不包装”为主题的包装工程专业学生毕业设计作品展,同时也包含了近年来在包装领域的重要赛事的获奖作品。
           此次展览是包装工程专业首次举办的设计展,希望通过展览特种印刷,激发学生更大的创作热情,积极地参加包装设计赛事和实践活动,取得更加优异的成绩。

傅钢专栏

总访问量:32216 更新时间:2012-06-22 11:58:36

简介:北京印刷学院印刷与包装学院包装设计教研室主任 副教授 财政部专家库专家 北京标点灵感装饰设计有限公司、北京童画奇迹教育科技有限公司总经理。1997年毕业于中央工艺美术学院,从事设计、教育工作十余年,有丰富的实战经验,包装作品《京八件》入选奥运新北京特产。曾先后在清华同方担任艺术总监、顶新国际集团负责集团企业形象设计。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈