当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

赞2011中国印刷企业100强颁奖盛会

时间:2011-10-18来源:科印网作者:李育才

  年会结束之后印刷设备,是备受瞩目的“‘永发之夜’2011中国印刷企业100强颁奖典”礼。伴随着欢快的歌舞,百强颁奖典礼盛大开场,与会人士共同见证了2011百强印刷企业的辉煌时刻。当纳利中国、上海紫江企业集团有限公司、鹤山雅图仕印刷有限公司荣登百强前三甲,捧得金灿灿的奖杯,其他百强企业也都获得奖牌与证书网印,一起分享荣誉。今年的百强典礼依旧颁发出了三个特别奖项,分别是最快进步奖、最佳效益奖和稳健成长奖,以此来鼓励那些业绩卓越、健康发展的企业。9次百强评选,9次年会聚首,主办方与印刷企业一同见证着企业的持续成长设备操作,行业的永续发展。德鲁巴

  全球吹遍转型号,认证

  国际竞争须创新;数码印刷在中国

  印聚经理商战阵,输纸

  刷寻路径布奇军。故障分析与排除

  百年永发供琼浆,设备

  强代总裁献锦箴;设计

  盛世中华好破浪,打样

  会师定涌毕昇身。人物


李育才专栏

总访问量:67604 更新时间:2014-08-18 16:59:05

现任职务:香港海峡文汇出版社社长,迅昌彩艺 ( 深圳 ) 有限公司董事长,香港印艺学会义务秘书, 《印艺学会月刊》出版总监。
主要经历:1973年入行印刷,先后任职利丰雅高、大日本、天时等印刷公司,37年印后、印刷、印前经验,资深出版印刷顾问。1984年加入香港印艺学会,1997年加入执委会。喜参观交流,写作赋诗,出版著作《印艺行》。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈