当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

海德堡大幅面超霸系列产品

时间:2011-12-01来源:科印网作者:杨颂文

  海德堡大幅面超霸系列产品

  " 新设计中采用了经反复试验和严格测试的先进技术

  " 可提供超霸145唐山玉印, 162和190三种型号 计算机直接制版机

  " 每小时可输出35张印版图像处理


图注:海德堡的新型超霸145, 162和190计算机直接制版机系统使公司的大幅面产品线更完整知识产权

  在2008年德鲁巴展会,海德堡印刷机械股份公司(海德堡)推出了超霸系列计算机直接制版机产品的大幅面新成员。新的超霸145, 162和190型热敏计算机直接制版机采用了完全由海德堡自主研发的全新设计。海德堡利用经过反复试验和严格测试的先进技术来进一步丰富其大幅面包装和商业广告印刷解决方案。这些新系统可连接速霸XL 145和XL 162,其输出的印版也可为印张宽度为190厘米(74.8英寸)的其它印刷机使用。该制版机系统的生产率高达每小时35张印版色彩,并具备2,540或2,400 dpi等两种分辨率可供选择。六个装版盒能装载多达六种不同幅面总计600张的印版供机器自动调用,如此一来,用户无需手动操作即可灵活处理多种幅面的印版分切,从而充分利用大幅面印刷机的生产优势。这一印前解决方案的主要目标客户群是包装、工业和轮转印刷公司。

  "事实证明,超霸系列产品自2004年面世以来,其采用的热敏激光技术不仅极富效率,且不断发展改进,确保了可靠稳定的流程并得到极佳的成像质量。在德鲁巴展会期间覆膜,我们的大幅面客户就能够亲眼目睹领先的热敏技术以及诸多卓越功能在大幅面超霸产品中的应用。" 尤根o劳特尔特博士,海德堡公司负责产品和技术事务的管理董事会董事如是介绍。 失业

  海德堡先进技术在新的印前大幅面设备应用中大放异彩

  海德堡独有的智能二极管系统(IDS)和内置打孔系统等功能确保了印版的平稳输出和精确套准。与海德堡印通工作流程的完美集成可实现高度自动化、无故障而且完全透明的生产链。新的超霸制版机采用整合了印通RIP技术和Adobe Print Engine的最新一代RIP。用户可以灵活地选择自己想要的加网方式。海德堡还提供按需出版(Plate on Demand)技术,用户可从印刷机控制台上直接启动并输出印版。智能印版处理(Smart Plate Handling)功能使手动上版操作更灵活,尤其在处理一些特殊幅面版材时更是如此。海德堡独有的模块化的设计结构使这种超大幅面计算机直接制版系统可根据客户的具体要求来定制。它可以额外配置激光模块或内部打孔机以确保更高的套准精度。客户还可以根据需求灵活选择装版配置,并随时现场升级到更大的幅面或更高的速度。在与Saphira(赛飞扬)印版一同使用时印刷包装城,该系统可以为高质量的印刷创造理想的条件。

杨颂文专栏

总访问量:33978 更新时间:2014-08-19 09:45:25

个人简介:现任职于海德堡中国有限公司,负责海德堡印前产品支持和销售,包括海德堡CTP、色彩管理、印通产品及解决方案等。1991毕业于北京印刷学院印刷技术系;1993年加入宝隆洋行,负责Lino-Hell照排机,扫描仪等印前产品培训。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈