当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

香港印制大奖雅昌赞

时间:2011-12-29来源:科印网作者:李育才

  第23届香港印制大奖颁奖典礼上大族冠华,雅昌集团印制的大型影集《最后的皇朝——故宫世纪珍藏旧影》,以其高水准的艺术化,征服了严苛的评委,连揽全场大奖、最佳书籍奖、精装书籍冠军三项大奖,刷新香港印制大奖记录。此前拼版,雅昌刚从美国印刷“奥斯卡”连获7座班尼小金人,刷新全球印企获奖记录。

  谨作鹤顶格七律以贺。

  雅昌赞

  雅缘艺术开新路,

  昌盛印刷拓绿疆;

  连夺班尼威世界,

  获颁三冠震香江。

  大鹏展翼怀远见, 高宝

  奖杯闪亮溢书香;可变数据印刷

  有赛皆捷功战略政府政策及监管洗涤用品包装

  感恩社会日方长!票证印刷


李育才专栏

总访问量:67604 更新时间:2014-08-18 16:59:05

现任职务:香港海峡文汇出版社社长,迅昌彩艺 ( 深圳 ) 有限公司董事长,香港印艺学会义务秘书, 《印艺学会月刊》出版总监。
主要经历:1973年入行印刷,先后任职利丰雅高、大日本、天时等印刷公司,37年印后、印刷、印前经验,资深出版印刷顾问。1984年加入香港印艺学会,1997年加入执委会。喜参观交流,写作赋诗,出版著作《印艺行》。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈