当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

见到哥哥我醉了

时间:2012-02-14来源:科印网作者:高宝松

  2012年2月13日人物,我乘坐CZ3593次航班到达上海,得到了我的哥哥高爱弟先生(1957年出生,属鸡)、丁老板以及我的表弟王老板(1969年出生,属鸡)的亲切接见并举行了会谈。

  会谈在热情洋溢的气氛中举行,双方就当前国际国内形势交换了意见EFI,对利比亚重建、伊朗局势、北方四岛以及南海问题表示深深的关切,我表达了对哥哥高爱弟的思念之情和敬佩之意,哥哥也对我表示关切。我们一致认为,不管国际形势如何的风云变幻,我们坚持改革开放谋求发展的路子不能改变。

  会议形成了如下共识:哥哥一定要做好包装箱装订,我也要做好印刷机。

  晚宴设在上海青浦友谊宫,宾主双方推杯换盏,共话合作发展和和谐共赢。

  由于不胜酒力,我喝得酩酊大醉。

  梦里哥哥带我去游玩了欧洲……

  为了表达对哥哥的感谢之情,特赋诗一首显影,以作纪念。

  兄弟情深赋

  兄弟相见把酒喝,

  哥爱弟来弟敬哥,

  兄弟感情深四海,

  弟弟大醉吐一车。纸品包装

  祝愿哥哥:身体健康,心情舒畅爱色丽,工作生活两不误,爱情事业双丰收。

高宝松专栏

总访问量:48628 更新时间:2012-06-26 11:22:51

职务:河南新机股份有限公司副总经理
简介:1966年出生在河南省新乡市
1984年考入郑州工学院工业自动化专业学习,1991年硕士研究生毕业
1991年至1994年在中州铝厂工作
1994年至1999年在河南新飞电器有限公司工作,任设备处副处长、外贸处处长
1999年至今在河南新机股份有限公司工作,任销售部长、总经理助理、副总经理
2006-2008年期间参加了浙江大学金融投融资研究生班学习
近年来积极推进大幅面印刷技术在包装印刷领域的应用

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈