当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

历史是人民的经历和记忆得来的

时间:2012-02-21来源:科印网作者:康启来

  历史可以人为地加以颠倒饮料包装,但是,历史事实的阴影是无法从人民的记忆中抹去的。

  日本名古屋市市长河村隆之与南京市官员会面时居然宣称“没有南京大屠杀这回事”,真是厚颜无耻到极点。我想,丧失良知与人性的畜生可以随心所欲地对历史进行颠倒,但是数码印刷机,历史不是说出来或辩解出来的,也不是写出来的,历史是人民经历和记忆得来的。

  看来侵略者的本质是不会改变的。但是,不管河村隆之承认不承认侵华战争中大屠杀的犯罪事实,我们无需与万般无赖的日本鬼较劲海德堡,我们要省下自己宝贵的口水和时间,用于教育我们的人民一定要珍惜来之不易的国家安定、稳定与政通人和的建设环境,继续不断发奋努力,大力建设和发展我们的经济基础,巩固中国的国防实力酒品包装,不让旧中国饱受列强欺凌的悲惨历史重演。中国印刷企业强


康启来专栏

总访问量:116917 更新时间:2016-12-29 08:53:20

康启来,男,福建莆田市人。曾任中国包装联合会纸制品包装委员会专家委员会委员、质量评委、福建省造纸工业标准化技术委员会委员、《纸包装工业》编委、《纸张行情》特约记者、福建鸿圣纸业有限公司质检部经理、福建电大莆田职业技术学校彩印专业班兼职教师。现任《莆田印刷》责任编辑、莆田市鸿立印刷包装有限公司质检部经理。1979年6月至今先后在纸箱、印刷企业做过印刷、裁切、压纹、树脂版制版和实验室检测等工作。在印刷工厂担任过印刷机长、机印车间副主任、凸印分厂厂长、品管部长、生产部和质检部经理等职,具有一定的生产和管理经验。在三十多年的一线生产实践中,潜心钻研生产技术,先后发明了用自动凸版印刷机实现“明暗一次印”和印刷与打点线一次完成的创新工艺、树脂版“大版小印”工艺、用废旧的橡皮布制作凸印实地版印刷工艺、用胶印机压纹、凹凸压印、压痕工艺等多项实用技术创新成果,在包装印刷行业推广使用,收到较好的经济效益和质量效益。参与福建省地方标准《酒类标签用镀铝纸》等标准的修改和审定工作,曾获“旭恒铁工杯”低克重高强度瓦楞专题征文大奖赛金奖、2009年第八届、2010年第九届《印刷技术》和2011年第十届全国有奖征文大赛3等奖、优秀奖和二等奖等诸多殊荣。历年来,多次应邀在印刷行业相关展会上演讲,进行生产技术和管理交流。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈