当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

驳日本海军军官的狂言

时间:2012-04-03来源:科印网作者:康启来

  日本海军有一名军官曾经十分自信地预言《中国印刷业年度报告》,如果中日发生军事冲突,日本海军可以在半个小时内把解放军的东海舰队歼灭掉。我看,此话不免有些危言耸听。不过这位日本海军军官的自信可能也是有一定理由的,这反映了目前的日本海军确实可能很强大,所以网屏,这个海军军官会如此自信。但是,自信并不等于就是结果。我看,任凭日本海军再如何强大,即便日本采用惯用的偷袭伎俩,在半个小时内要歼灭掉一个广泛分布于东海海域的舰队军力模切烫印压痕,那是天方夜谭的神话。

  日本的海军装备虽然相当先进,在世界上也算是数一数二的。据有关资料显示,日本主要作战舰只有152艘,其中包括4艘世界上最先进的宙斯盾战舰、54艘护卫舰(驱逐舰)、16艘潜艇。虽然日本海上自卫队在规模方面排名世界第五,但是其在反潜作战、海上扫雷以及海上补给能力上处于世界一流水平。在航空力量上防伪印刷,日本海上自卫队拥有200多架各型飞机,其中包括99架P-3C反潜巡逻机、7架US-1A大型海上救难飞机、97架反潜直升机以及10架大型海上扫雷直升机。因此,在小泉纯一郎出任日本首相时期,曾经担任过日本防卫厅长官的石破茂议员在评估日本海上自卫队实力时,也曾放出狂言:“在像印度洋这样的大海上分色,能够既提供如宙斯盾战舰这样强大的护卫能力,又能够为美军战舰提供加油支援的国家好像也就只有日本和英国了。” 可见,正处在发展起步中的中国海军,与日本相比的确是有一定的差距。不过,一旦因为中国东海的钓鱼岛主权和安全受到日本严重威胁的情况下PS版,中国政府和人民应该是绝对不会妥协的。我想,我们目前的海军装备或许有诸多不能令人满意之处,不过一旦中日战争打响,战争的胜败绝非是仅凭单方面强势的装备及其军力所决定的,许多不确定的因素网印,往往也是狂妄侵略者始料不及而酿成失败的主要原因。中国有过受外强欺凌的苦难历史,中国人民有着强烈的民族自尊心和爱国心,这些都将成为我们未来反侵略战争的巨大优势和不可低估的克敌潜能。所以,笔者认为在关乎国家民族安危的紧要关头,说不定我们台湾的海、空军会以中国的主权和中国人民的长久利益为重纸品包装,不会坐山观虎斗,而恰恰会会充分利用台湾的地理优势,积极配合我们东海舰队狠狠打击日本侵略者,这样的话,也许中国人民解放军东海舰队只用军力的四分之一医药包装,就可以在半个小时内,把强大的日本海军歼灭掉,创造了世界上史无前例的反侵略海战大捷的奇迹。 版式设计

  钓鱼岛自古以来就是中国不可分割的固有领土,这是无可争辩的事实,因此质量控制,我们每个中国人都关心着她的命运,关注她的未来。而贪念成性的日本鬼子也不时在打钓鱼岛的坏主意,也许是源于我国的钓鱼诸岛包括了钓鱼岛、黄尾屿、赤尾屿、北小岛、南小岛、大北小岛、大南小岛等十多个岛屿组成,岛屿周围的海域面积约17万平方公里,相当于五个台湾本岛面积。 所以洗涤用品包装,日本鬼子对中国钓鱼岛广阔的面积、丰富的自然资源和极具战略地位的领土与领海,一直是垂涎三尺,于是挖空心思一次又一次地挑衅中国的主权和尊严的底线,这是中国人民绝对不能容忍的。如果日本鬼子胆敢侵占中国的钓鱼岛,中国人民一定要让日本鬼子重蹈覆辙行业法规,让其再次以彻底的失败而告终。其实,以钓鱼岛的地理位置来看,其位于台湾省东北,距基隆港约190公里,距冲绳岛西南约420公里网屏,所以,钓鱼岛当属中国的领土是无疑的,日本鬼子企图侵占中国钓鱼岛的狼子野心是绝对不会得逞的。因为中国世世代代的人民都清醒、清楚地记住:在中国的东海有个美丽富饶的岛屿,她的名字叫钓鱼岛,她的周围还有十几个附属岛屿水墨平衡,都是中国固有的领土和海域,是不可分割和侵犯的!人民币


康启来专栏

总访问量:116917 更新时间:2016-12-29 08:53:20

康启来,男,福建莆田市人。曾任中国包装联合会纸制品包装委员会专家委员会委员、质量评委、福建省造纸工业标准化技术委员会委员、《纸包装工业》编委、《纸张行情》特约记者、福建鸿圣纸业有限公司质检部经理、福建电大莆田职业技术学校彩印专业班兼职教师。现任《莆田印刷》责任编辑、莆田市鸿立印刷包装有限公司质检部经理。1979年6月至今先后在纸箱、印刷企业做过印刷、裁切、压纹、树脂版制版和实验室检测等工作。在印刷工厂担任过印刷机长、机印车间副主任、凸印分厂厂长、品管部长、生产部和质检部经理等职,具有一定的生产和管理经验。在三十多年的一线生产实践中,潜心钻研生产技术,先后发明了用自动凸版印刷机实现“明暗一次印”和印刷与打点线一次完成的创新工艺、树脂版“大版小印”工艺、用废旧的橡皮布制作凸印实地版印刷工艺、用胶印机压纹、凹凸压印、压痕工艺等多项实用技术创新成果,在包装印刷行业推广使用,收到较好的经济效益和质量效益。参与福建省地方标准《酒类标签用镀铝纸》等标准的修改和审定工作,曾获“旭恒铁工杯”低克重高强度瓦楞专题征文大奖赛金奖、2009年第八届、2010年第九届《印刷技术》和2011年第十届全国有奖征文大赛3等奖、优秀奖和二等奖等诸多殊荣。历年来,多次应邀在印刷行业相关展会上演讲,进行生产技术和管理交流。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈