当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

绿色印刷培训

时间:2012-05-03来源:科印网作者:程晖

  通过公司各部门几个月的努力绿色印刷,2012年2月8日我公司正式取得了绿色印刷认证证书。

  为进一步推进绿色印刷工作,公司结合ISO9001、ISO14000的标准和环境标志产品保障措施指南,对相关部门进行了培训。做好宣传教育工作,使企业员工了解绿色印刷的意义和重要性,理解和配合企业的绿色环保印刷工作。同时制定了各部门实施工作的具体方案和检查计划人物,完善企业各项管理制度、文件资料,规范原辅材料的采购,使材料符合环保印刷的强制性要求和环境行为评价要求。确保绿色印刷工作顺利实施。

  4月初,新闻出版总署、环保部和教育部三部委联合发部《关于中小学教科书实施绿色印刷的通知》。公司根据文件精神要求,及时跟进绿色印刷各项工作。通过培训、宣传专栏、内部网络等方式不断对管理人员、全体员工进行教育和熏陶图像处理,积极倡导员工为环保事业“从我做起,从点滴做起,尽一份力量”。拼版


程晖专栏

总访问量:40088 更新时间:2013-08-04 22:20:53

单位:河南新华印刷集团有限公司
职务:质量技术部经理、工程师
简介:1987年毕业于郑州解放军测绘学院印刷工程专业,大专学历;2003年-2006年就读北京印刷学院印刷工程专业,函授本科。1987年-1997年在生产一线从事印前拼版、修版、电分、工艺等工作;1997年-2001年在厂质量技术处从事印前质量管理工作;2001年至今在厂质量技术处从事全厂工艺技术及质量管理工作。曾先后在《印刷技术》、《印刷质量与标准化》等杂志上发表十多篇技术及质量管理方面的文章。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈