当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

面对国际伪造者的思考

时间:2012-05-23来源:科印网作者:徐胜林

  随着企业面向国际防伪市场的愈加开放和步伐的推进覆膜,在与国际防伪界的交流和互动中,国际伪造者也因为国内防伪技术的进步和价格成本等的优势,而将目光转向中国。进而逃避本国的法律制裁和打击,获取高额的伪造利润。对此,笔者提出了几个问题出版,供业界思考,以其达到交流的目的。

  1.伪造者都想做什么产品?或者他们想伪造什么?

  2.伪造者都来自哪些国家和地区?他们有共同的特征吗?

  3.伪造者对伪造的东西一般会提出什么要求?什么样的结果他们是满意的?

  4.伪造者对成本或价格很敏感吗?

  5.在中国做外国的防伪产品违反中国法律吗?

  6.中国防伪企业可以为伪造者制作伪造品吗?

  7.造假能刺激国内外防伪产品或技术的升级换代吗?

  8.造国外的假能提高国内企业的技术水平吗?

  9.国际伪造者的伪造趋势是哪些呐?总论


徐胜林专栏

总访问量:67730 更新时间:2015-07-23 15:59:49

  1991年毕业于北方交通大学,并留校任教。
  1993年10月调入公安部,曾出任公安部中国金辰安全技术实业公司证件技术部经理,从事护照、通行证、签证等高安全印制技术与市场工作。
  1998年创建北京安信防伪技术发展有限公司,率先在行业内引入“防伪解决方案”营销模式并成功实施。安信防伪公司专长于企业钞票和证书证件的设计印制,以及防复印、防窜、防揭技术等的开发和服务。现任安信防伪公司总经理,中国防伪技术协会常务理事。
(交流探讨请致sailingxu@answers98.com,更多信息www.answers.com.cn)

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈