当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

下一版杂志会更好

时间:2012-07-13来源:科印网作者:吕理哲

  美国五大杂志和媒体集团包括Conde Nast、Hearst、Meredith、News Corp.和Time Inc.决定一起推出平板电脑杂志app应用软体过度包装,你只要到http://www.nextissue.com/storefront/登录一下,即可下载一个iOS或Android的app到你的平板电脑,当期美国最畅销的39本杂志包括运动画报(Sport Illustrated)、时代(Times)、纽约客(The New Yorker)…畅销杂志,没有任何限制让你试看,前30天免费酒品包装,订阅一个月9.9元美金,时间到了这个app会通知你该付钱了,或新一期杂志已经出刊了。

  你可以在有WIFI 的地方下载喜欢的杂志,到没有WIFI的地方慢慢看。还能看到的比纸本杂志更多的照片和影片,我们知道多几MB的档案的成本比多印几页杂志贵多了。

  读者想投书个性化印刷,直接在app上发文就好了,不用再写信了。说不定你批评了作者某一篇文章的观点,作者马上反击,不同的意见接着跟贴,互动媒体在移动时代只有流量费用的限制而已。

  这样全新的服务称为 “Next Issue Media” –“下一版”媒体商业印刷,他们宣称未来杂志数量会越来越多。

  新技术让读者有福了,便宜的价格,方便的取得大量的内容,杂志社可以从读者的下载和阅读记录中去公平地分配营业额。 CTP在中国

  这些大媒体集团到底评估过,从平板电脑找到的新读者可能比放弃纸本杂志来买Next Issue的老读者多富士星光,还是寄望Nex Issue在纸本杂志发行量日益减少的今天,迎接新移动媒体时代的明天。

  不论那一个理由,读者可以期待“下一版”杂志会越来越好。网屏


吕理哲专栏

总访问量:126819 更新时间:2018-06-11 15:47:38

单位:崭新科技公司;职务:总经理
简介:知名电子出版专家、网络作家。崭新印通在国内颇受欢迎,在亚洲地区也算是印前流程产品的领导品牌。其常为业界专业媒体撰写文章探讨印刷的技术与生意模式,颇有见地。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈