当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

第三届全国印刷职业技能大赛贾夏彬培训心得

时间:2012-10-31来源:科印网

  选手培训心得摘要

  通过这次培训海德堡,使我了解到了目前比较先进的印刷机操作系统PPC,以及CX-102,XL-102等先进机型的优越性。CTF

  而且是我在理论知识上得到了补充,过去只知道应该这样去做,却不知为什么和原理是什么。通过培训联系实际工作数码印刷机,豁然开朗。明白了很多原理,尤其是色彩方面,对我的帮助很大,培训使我对LCH和Lab两个色空间有了初步的了解,对Ecmc都能够知道它们的作用供水/润版,对我在今后的工作中有很大的帮助。制版

  在对机器的规范操作和分光密度仪使用上都学到的不少的东西,只是时间太短,培训略显仓促些。色彩管理

  最后感谢这次大赛,感谢深圳印刷媒体中心,我学到了很多有用的东西数码印刷机,谢谢!装订

  黑龙江龙江传媒有限责任公司/贾夏彬拼版

  2012.08.18总论


PMA专栏

总访问量:34185 更新时间:2012-10-31 16:36:27

简介:海德堡印刷媒体学院(Print Media Academy,简称PMA)的使命:籍把海德堡百年来所积累的丰富经验,由遍布全球的销售及服务网络所收集的珍贵知识和发明创新汇集起来,传递给行业。

海德堡(深圳)印刷媒体技术中心自1998年成立以来,始终坚持以下三个目标:

1)为海德堡中国有限公司所有的工程师与服务团队提供技术课程,确保知识技术的更新到位,从而保证对客户设备的服务质量与满意度;

2)为所有海德堡客户提供所需的演示、咨询与设备技术课程;

3)举办各种展览、研讨会与技术交流,全力推动海德堡卓越印刷科技与设备,提升印刷行业的质量与效率。

海德堡服务团队的技术课程,涵盖了销售代表、机械电气与调试工程师,以及零配件、印刷材料与财务管理部同仁,针对超过60种以上产品,安排各种更新与在职课程。而客户的技术课程,事关设备销售后能否成功应用,更是PMA最重视的领域,除了所有主要设备的操作课程外,PMA还提供电子拼大版、PDF印刷应用、上光与干燥技术、图像控制仪的操作与应用、印刷机保养与故障排除、印刷机优化操作与效率提升-机长班、色彩度量与印刷质量控制、材料对印刷的影响、色彩管理与标准化等辅助专业课程。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈