当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

第三届全国印刷职业技能大赛陈炳艺培训心得

时间:2012-10-29来源:科印网

  选手培训心得摘要

  首先感谢大赛组委会以及海德堡公司给予我们这个学习、展示自我和交流经验技术的平台。尤其感谢海德堡公司的各位老师们教给我们这么深厚的知识。饮料包装

  通过几天的培训平版印刷,使我接触到前所未见的知识,领略到了海德堡的优越性、效率性、稳定性。我以前开的是2000年的海德堡CD102-4,平时看墨色都是按自己的感觉走,大概像了就可以,没有一个标准的数据去衡量是否与样张相符。培训后终于明白数据是一个重要的东西陕西北人,不同的环境、不同的光源、不同的人、不同的心态都会对颜色有着不同的感觉。所以说用数据来表示颜色是一种最好的方法;也是我们如何说服客户的一种最好方式。同时我也感觉到新一代海德堡的先进化,我们厂今年可能要换一台新机器,回去后一定跟领导多多推荐贵公司的新产品。晒版

  最后再次感谢海德堡深圳分公司的老师们和前台员工们前段时间的盛情款待!谢谢!印刷教育

  广西壮族自治区地质印刷厂/陈炳艺地图印刷

  2012.08.19
组合印刷


PMA专栏

总访问量:34185 更新时间:2012-10-31 16:36:27

简介:海德堡印刷媒体学院(Print Media Academy,简称PMA)的使命:籍把海德堡百年来所积累的丰富经验,由遍布全球的销售及服务网络所收集的珍贵知识和发明创新汇集起来,传递给行业。

海德堡(深圳)印刷媒体技术中心自1998年成立以来,始终坚持以下三个目标:

1)为海德堡中国有限公司所有的工程师与服务团队提供技术课程,确保知识技术的更新到位,从而保证对客户设备的服务质量与满意度;

2)为所有海德堡客户提供所需的演示、咨询与设备技术课程;

3)举办各种展览、研讨会与技术交流,全力推动海德堡卓越印刷科技与设备,提升印刷行业的质量与效率。

海德堡服务团队的技术课程,涵盖了销售代表、机械电气与调试工程师,以及零配件、印刷材料与财务管理部同仁,针对超过60种以上产品,安排各种更新与在职课程。而客户的技术课程,事关设备销售后能否成功应用,更是PMA最重视的领域,除了所有主要设备的操作课程外,PMA还提供电子拼大版、PDF印刷应用、上光与干燥技术、图像控制仪的操作与应用、印刷机保养与故障排除、印刷机优化操作与效率提升-机长班、色彩度量与印刷质量控制、材料对印刷的影响、色彩管理与标准化等辅助专业课程。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈