当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

第三届全国印刷职业技能大赛熊长友培训心得

时间:2012-10-22来源:科印网

  选手培训心得摘要

  通过全国印刷行业技能大赛的契机字体,让我有幸参加了海德堡赛前技能培训。从事印刷十几年,从未接触过如此正规系统的培训,从中学到的专业知识更是与平时的生产息息相关,让我感到受益匪浅!网屏

  印刷,特别是胶印书刊印刷,使一项技术难度大的专业。生产过程中太多不可预知的因素,在影响着我们的印刷质量,只有掌握各方面跟印刷有关的知识,才能在实际工作中更快更准地解决印刷故障。而海德堡这样专业的培训,就是补充我们专业知识的最好途径柯达,指导我们如何更好更快完成印刷工作。规范化操作,正确保养维护,调试设备等。纸箱纸盒

  感谢海德堡的培训技师!感谢辛勤工作的工作人员!洗涤用品包装

  四川省宜宾普什集团3D有限公司/熊长友防伪印刷

  2012.08.21
覆膜


PMA专栏

总访问量:34185 更新时间:2012-10-31 16:36:27

简介:海德堡印刷媒体学院(Print Media Academy,简称PMA)的使命:籍把海德堡百年来所积累的丰富经验,由遍布全球的销售及服务网络所收集的珍贵知识和发明创新汇集起来,传递给行业。

海德堡(深圳)印刷媒体技术中心自1998年成立以来,始终坚持以下三个目标:

1)为海德堡中国有限公司所有的工程师与服务团队提供技术课程,确保知识技术的更新到位,从而保证对客户设备的服务质量与满意度;

2)为所有海德堡客户提供所需的演示、咨询与设备技术课程;

3)举办各种展览、研讨会与技术交流,全力推动海德堡卓越印刷科技与设备,提升印刷行业的质量与效率。

海德堡服务团队的技术课程,涵盖了销售代表、机械电气与调试工程师,以及零配件、印刷材料与财务管理部同仁,针对超过60种以上产品,安排各种更新与在职课程。而客户的技术课程,事关设备销售后能否成功应用,更是PMA最重视的领域,除了所有主要设备的操作课程外,PMA还提供电子拼大版、PDF印刷应用、上光与干燥技术、图像控制仪的操作与应用、印刷机保养与故障排除、印刷机优化操作与效率提升-机长班、色彩度量与印刷质量控制、材料对印刷的影响、色彩管理与标准化等辅助专业课程。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈