当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

中国印刷业屹立于世界印刷强国之林指日可待

时间:2013-01-31来源:科印网作者:林畅茂
  科印网同仁:

  新年好!

  锣鼓敲票证印刷,放鞭炮,新春已来到。首先向各位同仁拜个年!

  过去的一年,我国印刷业在全体印刷同仁的努力下,得到了长足的发展,取得了辉煌的成就饮料包装,向绿色化、现代化印刷强国迈出了坚实的一大步,中国印刷业屹立于世界印刷强国之林指日可待!

  在金蛇狂舞迎新春之际,祝愿全国印刷界同仁,在党的十八大精神的鼓舞下,团结一心晒版,拼搏进取,发扬印刷人的创新务实精神,积极承担社会责任,加速推进绿色印刷进程,攻坚克难油墨,建功立业,把我国印刷业的绿色化、现代化建设不断推向前进,在建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中作出我们的贡献!

  祝全国印刷界同仁新年快乐、事业有成、身体健康、全家幸福!

  江西省印刷复制业协会林畅茂

  2013.01.30

林畅茂专栏

总访问量:57723 更新时间:2020-04-17 08:37:01

现任职务:江西省印刷复制业协会副秘书长;主要经历:早年毕业于上海印刷专科学校。从事行业管理工作30余年,积累了丰富的理论和实际工作经验,经常针对实际情况撰写相关文章,反映企业的意见和要求,为大局、为企业发展服务,当好政府与企业之间的桥梁和纽带,不断推进江西印刷复制业的发展。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈