当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

2013:开始印刷业转轨和技术范式转换行动

时间:2013-02-05来源:科印网作者:李保强
  又是一年春来到乳品包装,这是一个充满希望和期待的时节。在这里,衷心祝愿印刷行业,和每一个印刷人,有更多的新思维、新思想、新创意、新精神,让印刷之树更加生机勃发。

  在数字化的大潮里图像处理,印刷行业受到了明显的冲击。不破不立,压力也是动力,我们更要以新媒体时代的眼光,寻找印刷技术和应用实现的新范式,促成印刷数字化的转轨平版印刷,在数字化的道路上再出发。

  让我们在2013年的春风里,开始印刷业的转轨和技术范式转换行动。

李保强专栏

总访问量:62318 更新时间:2019-06-24 11:03:20

简介:双学士,高级工程师。1993年7月毕业于北京印刷学院印刷机械系,曾任法制日报社印刷厂照排主任、技术科长、总工程师,对报纸印刷工艺、设备、技术和管理有全面认识和独到见解。近年来,致力于报纸印刷色彩控制的理论研究与实践应用,首创报业软打样和开放式油墨预置的概念并取得成功。社会兼职主要有《今日印刷》杂志技术编委、北京市政府采购评标专家、商务部机电设备评标专家,北京理工大学外聘教授等。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈