当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

写于武汉期刊博览会、“我是印刷人”第三届高峰论坛暨华中北印华中首届校友会

时间:2013-10-29来源:科印网作者:刘铁夫
  秋日的武汉酒品包装,依然艳阳高照,硕果累累,热浪照样逼人。

  中部经济建设风头飞劲,文化建设毕昇故里,蕴藏无限商机海德堡,成为中国乃至全球瞩目的焦点。

  大武汉已迈向全面城市化,国际化大都市进程,建设蒸蒸日上。

  中国首届期刊博览会,吹响武汉与世界人合作的号角。

  “我是印刷人”交流论坛,印刷设备机械展、中国印刷技术协会绿色推广会方正,北京印刷学院华中校友会,中华文化武术节多文化同台展出,让中部区域经济合作与发展、毕昇文化建设国际化进程拉开了声势浩大的序幕。

  中部地区一时大潮涌动,万家更新,生机漾然。

  每个新事物的出现总会在观念上引起轰动上光,产生冲击力与震撼。

  就像“我是印刷人”团队,一个印刷人大家庭出现一样。 防伪印刷

  作为一个印刷人资源共享平台,

  成立二年来持续引起广泛关注与支持。

  “我是印刷人”平台,以北京印刷学院为坚强后盾,立足华南RFID,俯视全国,联通世界。

  其特有的“资源整合、优化创新、资源共享、团队共赢”的合作理念。

  在印刷及关联业产生了强大的磁场与向心力,

  成就了印刷及文化人、智慧人的美好桥梁,打造出一批批印刷精英人才,

  让印刷包装行业不断做强、做大、做精、做优。

  环顾四周纸箱纸盒,竞争环境日夜激烈,世界局势复杂多变。

  前所未有的压力排山倒海涌来,印刷包装行业被重新洗牌的天网无情罩住,

  谁都无法置之度外。

  我们需要全新的思维。

  思维决定出路。

  每一个新的思维,犹如一次新生喷墨,洋溢新鲜生命的气息。

  每次新生,总能让人眼为闪亮,令人充满希望与信心。

  正如“我是印刷人”网站、杂志、论坛、印刷人商学院一样。

  新生,让我们不断容光焕发、充满无限生机。

  新生,使我们的生活更有趣味、事业上拥有更上一层楼的源动力。 投资采购

  不同的思维、不同的出路。

  “我是印刷人”团队。

  与您相约“我是印刷人”盛会、同谋大计、共襄盛举。

  就算面临大海、面对无限的市场前景色序,我们依然成竹在胸,游刃有余。

  您呢,是否在为出路徘徊,思绪不定,坐困悲城?

  拥有“我是印刷人”

  让您舒卷愁云数码印刷机,携手再造,

  让正能量无限延伸.....

刘铁夫专栏

总访问量:61962 更新时间:2014-01-17 11:10:31

职务:广州市博宏印务咨询有限公司总经理、“我是印刷人”专业网策划人
经历:毕业于北京印刷学院印刷技术专业及北京大学时代光华管理学院,从业达18年之久,历任有印刷包装企业的生产主管,品质经理,生产厂长,副总经理,总经理及培训导师,对印刷包装生产型企业的生产,工艺,技术,管理等方面有一定的创新,对中国式的工厂管理有一定的研究与运用,尤其是在印刷生产系统的规划与培训控管,镭射防伪,3D高技术的生产实操有全程的指导与控管能力,所撰论文已达30余篇,主发表于《印刷杂志》,《广东印刷》专业期刊。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈