当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

马年迎新春 送祝福

时间:2014-01-11来源:科印网作者:刘铁夫
在资源整合的社会里过度包装,环境不乐观的情况下,企业唯有全面从人脉、人才、信息、技术、资产、行业、政府等资源里加以优化、整合、创新、提升,携手协力组成“资源整合创新战略联盟”,才能再塑印刷包装业的美好明天。

刘铁夫专栏

总访问量:61962 更新时间:2014-01-17 11:10:31

职务:广州市博宏印务咨询有限公司总经理、“我是印刷人”专业网策划人
经历:毕业于北京印刷学院印刷技术专业及北京大学时代光华管理学院,从业达18年之久,历任有印刷包装企业的生产主管,品质经理,生产厂长,副总经理,总经理及培训导师,对印刷包装生产型企业的生产,工艺,技术,管理等方面有一定的创新,对中国式的工厂管理有一定的研究与运用,尤其是在印刷生产系统的规划与培训控管,镭射防伪,3D高技术的生产实操有全程的指导与控管能力,所撰论文已达30余篇,主发表于《印刷杂志》,《广东印刷》专业期刊。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈