当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

恭贺马年新春

时间:2014-01-11来源:科印网作者:高峰
过去几年区域报道,人们总是感叹印刷的艰难,其实任何一个行业都是在这种艰难中度过的,正是有每一轮的洗牌,让那些坚守的人留下来了,也正是这些人的坚持纸品包装,让印刷行业才能走稳每一步。2014年,也许会更难过,但是相信只要每一个印刷人坚持每天做好自己的事,一定能够收获丰满,同时愿科印传媒能不断引导印刷行业走入转型的轨道北人股份,祝行业的朋友们马年平安健康!

高峰专栏

总访问量:265207 更新时间:2017-08-29 10:43:36

现任职务:现供职于深圳拓匠印前科技有限公司、深圳专家联合会的专家成员
主要经历:20年印前现场工作经验,1993年踏入深圳,干过印刷厂的杂工、仓管、水电工,自学电工至高级技师。熟悉传统及数码印前设备及流程,善于处理各类印前设备的疑难杂症,深谙专业技术及人性化的服务对客户的重要,致力于印前设备的维修、改造、及维护工作。曾获得深圳市优秀技师、广东省南粤技术能手、深圳市十大技能标兵、深圳市高层次地方级专业人才,深圳特殊津贴获得者,对印前设备情有独钟,以精益求精的工匠精神时刻为印刷行业服务。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈