当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

对话数码 富士胶片将亮相2014珠海数码印刷论坛

时间:2015-09-29来源:科印网作者:赵广

  当前唐山玉印数码印刷逐渐由“幕后”走到“台前”,其相对较低的市场份额和并不完善的技术为其提供了巨大的成长空间,不少印企看到数码印刷所蕴含的市场,欲图从传统印刷“跨界”到数码印刷,通过企业转型实现利润的增长。从传统到数码乐凯二胶,是一个颠覆传统印刷行业的跳跃过程,究竟孰优孰劣尚不明确,“闭门造车”自然是很难有所突破的,所以,企业间的“对话”就显得尤为必要了。
  
  2014年10月16日上午出版印刷,“2014中国(珠海)数码及包装印刷设备展览会”及全球最大的打印耗材展“中国(珠海)打印耗材展览会”将在珠海十字门国际会展中心举办。届时,由宁波我要印电子商务有限公司、珠海再生时代文化传播有限公司共同主办,宁波我要印电子商务有限公司、中华印刷包装网(CPP114)共同承办的《拥抱跨界•探数码印刷可持续盈利模式》论坛将会同期开展。
  
  富士胶片(中国)投资有限公司一直致力于为印企“成功转型数码印刷”提供有力的支持与协作,通过尖端的技术和设备给数码印刷的进步和发展提供一系列的可能性。本次论坛,特别邀请到富士胶片印艺事业本部培训经理、市场经理赵广先生作为演讲嘉宾组合印刷,将为我们分享富士施乐的产品线及1450GA,C75/J75,C800/1000,iGen4/150等印艺事业明星产品巡展,同时也将重点介绍富士胶片喷墨型数码印刷设备Jetpress数码印刷,用富士胶片的视角诠释数码印刷的意义。水墨平衡
  
  赵广,印艺事业本部华南区助理总监,印艺事业本部印刷标准化专家,富士胶片印艺事业本部培训经理,市场经理上光,行业知名企业资深印前培训讲师,历任香港光辉制版助理经理。赵经理从业经验逾10年,尤其精通标准化与色彩管理,多次在《印刷技术》等行业杂志上发表文章和专著,更是美国G7认证指导专家软包装,德国FograPSO和瑞士UgraPSO认证专家。CTP

 标准及认证

原文链接:CTP

http://www.cpp114.com/news/newsShow_239077.htm包装机械


赵广专栏

总访问量:72503 更新时间:2020-03-10 17:02:52

研究生学历,资深美国G7 10+, 美国BrandQ供应链认证专家、德国Fogra PSO、瑞士Ugra PSO认证专家,中国印刷科学技术研究院、广东省印刷复制业协会特聘专家,国家印刷标准化观察单位成员,科印网专栏名家;目前为超过50家次企业获得过G7/PSO标准化认证和色彩服务,多次在《印刷技术》《今日印刷》《中国印刷》《印刷工业》《印刷杂志》《香港印艺月刊》等发表技术文章,致力于推动标准化应用落地,为数十家企业的色彩标准化顾问。微信自媒体公众号:色彩标准化。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈