当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

米勒 马天尼在德鲁巴2016展示“印后加工 4.0”

时间:2015-11-30来源:科印网作者:徐世垣
  据德国印刷传媒11月26日报道包装防伪,在印后加工中,需要用于数字印刷胶印、大、小批量的创新解决方案。米勒 马天尼公司在德鲁巴2016以“印后加工4.0”强调智能连接和非接触式工作流程的重要性。

  工业4.0 - 也称之为物联网 - 在工业生产中处于高度自动化批量生产的条件下,为灵活地适应产品 (少至1个批量), 因此在书籍和杂志印刷厂是持续的主题。因此技术人员确认,经济的未来处于数字联网和持续的信息交换中。米勒马天尼的CEO Bruno Müller说:“在印刷行业这个未来己经开始上海电气,长期以来我们的解决方案是领先的。米勒 马天尼的印后加工4.0 - 智能连接使我们机器的可变性和灵活性最强,这涉及印数、尺寸和内容。我们想给德鲁巴2016的观众介绍这方面的情况。”
印刷教育
  “印后加工 4.0”意味着:数字印刷和胶印印后加工的创新解决方案、智能的自动化和联网、涉及印数、尺寸和内容的高度可变性和灵活性以及非接触式的工作流程。德鲁巴的观众在米勒马天尼可以现场体验到,如何用高度自动化的印后加工,除了大批量也可以最小批量在工业化条件下经济地加工制作,并能引进新的业务模式。

  参观德鲁巴印刷展报名ing医药包装

  2016年德鲁巴国际印刷及纸业展览会(drupa)将于2016年5月31日至6月10日在德国杜塞尔多夫展览中心举办。届时印刷商巡礼,drupa中国官方合作媒体——科印传媒将组团参观2016德鲁巴印刷展,带您共赴德鲁巴,共享印刷盛典,共话印刷未来!富士星光

《中国印刷蓝皮书》

  了解更多详情和报名信息,请点击2016年科印传媒海外及港澳台地区学习考察团纵览CTP


徐世垣专栏

总访问量:88331 更新时间:2018-07-03 11:05:47

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈