当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

Pro Cut 58表面整饰模切升级

时间:2016-01-19来源:科印网作者:徐世垣
  据德国印刷传媒2016年1月15日报道平装无线胶订联动线装机量调查,德国Kama机器制造商将其Pro Cut 58模切和烫金压凸机升级,该机装备海德堡的单张输纸机、新型触摸面板和新软件,用于加工数字、传统的印刷品和裁切成4开的印张。此外,加工尺寸扩大50 mm,现在达到580 x 400 mm。

  据Kama公司称柔印,海德堡的输纸机优化走纸,吸纸头可以简单和快速调节,整个工作范围便于接触。新软件加速自动套准的调节,借助印刷标记将每个印张准确定位到十分之一毫米。自动调节继续缩短Pro-Cut 58的装调时间,因此可以取消附加的回原点上光,整饰模切更快地准备就绪。

  尺寸为16:9的触摸面板操作界面设计一目了然,简化的菜单指南和通过形符可直观和与语言无关地控制机器的操作功能。电子故障诊断直接在屏幕上显示。

  据Kama公司称,该设备重新投放市场,恰逢对小幅面和小批量的商业印刷和折叠纸盒的表面整饰需求量增加和数字印刷越来越多。
测评
  新一代的第一台Pro Cut 58己供应比利时的一家印制药品和化妆品标签和折叠纸盒的印刷厂。这种设备在小批量和小幅面的市场上越来越发挥重要作用。

  Pro Cut 58带和不带烫金系统的表面整饰模切机在德国、奥地利和瑞士将通过海德堡印刷机公司销售。
Pro Cut 58从模切更换成表面整饰烫金箔只需几分钟。Pro Cut 58从模切更换成表面整饰烫金箔只需几分钟。


徐世垣专栏

总访问量:88331 更新时间:2018-07-03 11:05:47

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈