当前位置:主页 > 名家专栏 > 专栏

德鲁巴展会2020展期提前一周

时间:2017-02-20来源:科印网作者:徐世垣编译

  据德国印刷传媒2月16日报道印后工艺,德鲁巴展会将于2020年由6月16日 ( 星期二 ) 至6月26日 ( 星期五 ) 在杜塞尔多夫举行,比按原计划提前一周。这是由德鲁巴委员会和杜塞尔多夫展览中心于2017年2月15日召开的会议上作出的决定。该决定对于一些国家按原定展会日期已经开始的假期具有决定性意义。收购

  杜塞尔多夫展览中心对于改变展期也考虑参展商和观众方面的要求。杜塞尔多夫展览中心主管业务领导人Werner M. Dornscheidt解释称,“在德鲁巴2016展会期间,当我们与业内领导人共同决定保留4年一循环时,全球的假期时间尚未公布。” 尽管2020年展览会密集商业印刷,共同商定了一个紧凑的展期,提前一周。原定德鲁巴2020展会由6月23日至7月3日举行。凹印


徐世垣专栏

总访问量:88332 更新时间:2018-07-03 11:05:47

职务:原中国印刷科学技术研究所副编审、全国印刷标准化技术委员会原秘书长。
经历:从事印刷技术研究工作近五十年来,在印刷信息和标准化工作方面为印刷事业作出贡献。多年来,运用德语编著和翻译大量的国外印刷技术书籍和文献资料,收集大量有关德国印刷技术信息。对印刷工艺有较深的造诣,并具有丰富的实践经验。曾应邀参加ISO 国际标准化组织TC130印刷标准委员会年会,负责组建全国印刷标准化技术委员会。在职期间,曾制修定印刷技术术语等多项国家标准和行业标准,并获国家标准化科技进步奖。退休后,仍应邀参加中国印协和印刷标委会组织的标准化工作和各项技术活动,并参与印刷职业技能考核标准和印刷业环境标志产品技术标准的编制工作,继续为印刷行业发挥余热。

专栏分类
推荐专栏
推荐阅读
人物访谈